Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 701 страница 710 из 791

701

И я суши жру-када в руки деньги попадают)))Радуг- а где пункт приема РОдины???я тоже подтащу)))
Почитала приготовление их в домашних условиях....нинаю, как то мне кажется очень мудрено, девки, а вы самодельные лепите??
Блонди)))точно))))там сушинаркота

Отредактировано Карбофос (2012-01-22 11:21:34)

0

702

не-е, я их даже и не пробовала. Т.к. боюсь на них подсесть, потом терпеть не могу соевый соус, и плюс у нас их правильно готовить вообще не умеют, я имею в виду свой город (судя по отзывам азиатов) Так что лучше, пока не рисковать)))

0

703

Карбофос написал(а):

И я суши жру-када в руки деньги попадают)))Радуг- а где пункт приема РОдины???я тоже подтащу)))

ну,у нас суши стоят не криминально,я в минске на них цены посмотрела.мине стало плёхо :tired: где пункт ,говоришь? у мене ещё никто купить не хотел,так что маякну.если узнаю))

0

704

Радуг))у нас если в приличном месте и не из крабовых палочек-то где то 8 роллов рублей 300))Ну это же одной порцией не обойдешься))Доль-а аазиаты вообще в трансе от того как у нас их крутют))и со сливочным сыром и с чем только не месят)))
Я налепила беляшей-правда тесто брала покупное-странноватый вкус=сочетание мяса и сладкой оболочки)))))ну и ладно-к врачу то только в четверг-надеюсь с завтра кефир победит))Хотя на улице -13-холодина жуткая, есть охота-Рома на трех ногах скачет))))МОжет ему валенки купить????

Отредактировано Карбофос (2012-01-23 00:33:08)

0

705

Карбофос написал(а):

8 роллов рублей 300))

это сколько? 10 долларов?

Карбофос написал(а):

Рома на трех ногах скачет))))МОжет ему валенки купить????

мы нашему Роме купили))не валенки.но похоже) так снег ни разу до сих пор не выпал)

0

706

как тут интересно то у меня)))
Всем приветы! http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
Никак из работы не вылезу, даже во сне таксометр щелкает)))
Не так просто оказалось всю эту шнягу запустить! Кажын день тестируем смартфоны, навигаторы, саму программу... выявляю всякие нюансы. Я просто такая максималистка-не могу начать работу и по ходу доделывать. Поэтому все оттачиваю, часов по 14-16 в день. Иногда прерываюсь на внуков))
всех люблю и помню!
кады уже худеть то начну???? :dontknow:

0

707

Svoboda написал(а):

Кажын день тестируем смартфоны, навигаторы, саму программу...

для меня это как китайская грамота)Натали,давай .запускай и вертайся к нам http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

708

Paradies написал(а):

и вертайся к нам

сама хочу! :canthearyou:

0

709

Svoboda написал(а):

сама хочу!

я записую [взломанный сайт]

0

710

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно