"Свободная" жизня,как она есть))
Сообщений 721 страница 730 из 791
Поделиться7232012-02-16 14:53:33
выписываю тебе отпуск)желательно в какой нить профилакторий.Запускай все-оставляй кого нить за старшего и ложить подтягивать гайки-массажи, бассейны и пр прелести.
Поделиться7242012-02-17 17:33:52
Натали,тебе удачи-удачи-удачи на запуск!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малышику выздоравливать! а тебе надо хоть недельку отдохнуть,ну низя ж с такой нагрузкой без отдыха,запустишь и расслабься хоть как!
Поделиться7252012-02-26 17:59:17
НАТАЛЬ ПРОСТИ ХРИСТА РАДИ ЗА ВСЁ!
Поделиться7262012-02-29 02:44:41
Натуль,ну как дела?
Поделиться7272012-03-01 00:33:45
привет,девчули!
дела делаются,может не так быстро, как хотелось бы)) но делаются...
В новой фирме пока сама сижу по вечерам..ибо пока нечем платить наемным операторам. Днем работает у меня девочка молодая-шустрая... ну а вечером я сажусь за пульт... но пока нет выхлопа конечно, надо раскручиваться и раскручиваться..ну я то не унываю, у меня есть основная фирма))
Так вот.. сёдня вечером, сидя на офисе за компом ужаснулась-еще 18-00 , а мне до 24 сидеть тут( я так уже неделю сидю, и утром опять в офис)... и дело в том, что если б работа пёрла, а то пока то так себе..и жаль просто просиживать, и хочется домой и раздеться, смыть макияж... так вот! вот такие мысли, так же , как и лень( которая двигатель прогресса) натолкнули меня на интересный технический ход))) У нас сип-телефония, я быренько полезла в настройки, нашла переадресацию, скинула себе на домашний номер, вызвала авто и бегом до хаты)) Дома прога работает, на телефон идут звонки( пусть пока что редкие), зато трубка в кармане халата, я держу руку на пульсе, по ходу по дому что то делаю, и клиентов не упускаю))
и пока нет объема, не надо нанимать "сиделок" в офисе))
Детки в поряде, на болячки я уже и внимания не обращаю)) типа соплей и всякого)) старший умничает пипец, малой пытается бегать, ходить уже как то не айс ему)) в общем кино и немцы!))
вот такие дела!
еще раз прошу у вас прощения за редкие появления! я по вам скучам, просто как то пока вот такие направления у меня.. Работа,раскрутка, кредиты, долги... на весы и не встаю...жру , что попало, но всё равно. я знаю,скоро наступит стабильность! причем, хаёшая!))
всех цем!
Поделиться7282012-03-01 18:43:23
я знаю,скоро наступит стабильность! причем, хаёшая!))
обязательно! ну.новости очень даже неплохие) так держать и в гору.в гору! не пропадай.держи в курсе)внуков цаловай
Поделиться7302012-03-07 23:47:14
Пасиб,тезка!))
Девы! всех с наступающим! у нас почти уже наступил! я вот дома заканчиваю дежурство и в люлю. Завтра на весь день в офис-поздравлять девчонок, выдавать премии, легкий фуршетик и в наушники до вечера))
Я вас всех люблю, желаю не киснуть, а только цвести!