Натусик,у вас уже 18,поэтому поздравляю с днём варенья Здоровья тебе,удачи в бизнесе.спокойствия в семье,больше приятностей разных!!!
"Свободная" жизня,как она есть))
Сообщений 751 страница 760 из 791
Поделиться7522012-05-18 19:40:56
Наталья с Днём Рождения!!!!!
От меня
И как самому любимому и справедливому Админу
Поделиться7532012-05-18 21:30:24
Спасибо,мои дорогие! ДР конечно невеселый был, как раз сегодня похороны были....вечером дети приехали, чуток посидели, завтра на работу ...жизнь продолжается.
Пойду Фоську пряздравлять))
Поделиться7542012-05-18 23:33:30
Наташа С Днём рождения тебя![взломанный сайт]
Поделиться7552012-06-04 12:05:50
Свободуль,ну как там у тебя дела?Забеги да расскажи
Поделиться7562012-06-05 00:10:20
Привет,девчульки!
Забежала, а рассказывать как то нечего)) Проблемы, проблемы... причем материальные...а они всё и херят-настроение, желания...
И самое главное, что как то некому пожалиться...как то я же сильная)) Мой оптимизм настолько у всех укоренился в памяти, что никто даже не допускает, что мне может быть херово!
Я не посвящаю в проблемы свою дочь, и так ей хватает. Я ваще не могу кому то жалиться... но уж как припёрли меня долги, как побежала по телефонной книге искать деньги, у кого они есть-отмазались, кто так же, как я перебивается-выскребли что могли, часть погасила, уфф... Спасибо им, моим старым знакомым..
Теперь о хорошем))
Янис наш уже почти школьник! йопты! токо 6 лет будет летом, но в нулевой отдавать нет смысла, так как весь год водили на занятия в центр подготовки к школе.Это равнозначно нулевому классу.
Уже вроде как берут в гимназию, в первый класс, с продлёнкой, что немаловажно. В центре подготовки я спросила у учителей, КАК он и что лучше у него получается? говорят-математика-его конёк. Вчера с ним общались весь день, спрашиваю, что больше нравится? грит-да мне все нравится..))) Просто читать вслух мне слюни мешают))) когда много)) я лучше в уме посчитаю)) а ваще мне нравится насекомых изучать и планеты, и я буду стоматологом)) вот такие экзерциссы))
Малой наш-это одно слово-ЙОПТЫ! [взломанный сайт] я думала-Янис-это пипец! нееееееее я сильно ошибалась))
Девки-я не хвастаюсь, я знаю, как обычно мамы-бабушки это преувеличивают)) я констатирую бешеную энергию, желание потрошить, щипать, узнавать, знакомиться с "лялями" путем заплеух( типа дружеских). Вот приехали ко мне домой, урря! Баба!!!!! 3 секунды поцелуев и хищный взгляд, что бы порушить)) Да я то не против)) рушь!)) когда уже все( что можно) на полу, озирается, замирает, жестами приказывает врубить музыку, и на месте чечетка и что то типа рэпа)))
в общем пока сон не сморит-двигаем всеми частями тела)))
Вот только ЭТО -мои внучары и не дают впасть в уныние))
Во! расписякалась, а типа и сказать нечего))
Спасибо, что еще помните)) пошла я спать, еще за 5 дней надо найти несколько штукофф бакофф)
Поделиться7572012-06-05 13:28:48
Наташка, я тя лю)Жалко что у меня нет мандаринов(денег) Я бы тебе обязательно отсыпала)) [взломанный сайт]
Поделиться7582012-06-06 00:50:36
Наташик.рада видеть тебя
кто так же, как я перебивается-выскребли что могли,
обычно так и бывает
математика-его конёк.
молодец какой!
причем материальные...а они всё и херят-настроение, желания...
да.эти проблемы всё херят-не то слово(( Наташ.справиться тебе!!!
Поделиться7592012-06-06 00:53:34
Карбофос
Солнце моё))) ты просто будь!)) и не нать мне твоих мандаринофф)
Нюську в щёчку от меня поцАлуй))
Поделиться7602012-06-06 00:54:38
Paradies
Натуся! таки я не поняла)) ты када в казаше то будешь?))