Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

"Свободная" жизня,как она есть))

Сообщений 771 страница 780 из 791

771

))))Одобрямс)
Натах-меня папаша по домашнему всегда Люськой зовет)))

0

772

ага у нас такой же, ток бонсайный. Оказалось если у них в детсве травма позвоночника , то они большими не вырастают, а британы они вобще ж толстые и большие)))) Так что если хочешь большого и толстого, лучше сразу ренген сделать и подлечить. Мы не знали, потом приехали кастрировать, нам "он у вас котёнок", а я им "на яйца взгляните этого котёнка")))) До сих пор в ветеринарке все веселятся, когда мы со своим бонсаем презжаем, на лечение))))

0

773

0

774

0

775

Долька
Спасибо,Кать! наверное так и надо, как ты говоришь...(окромя батюшки и церкви))) я Богу по своему верю))
Сегодня уже я в квартире не одна)) Теперь у меня есть Люська))
вот ношусь с ней)) пищит еще, не адаптировалась)) то пищит. то спит)) когда спит-хоцца разбудить))

детки-внуки уехали на выходные на озеро Балхаш, как раз пока Люська к дому привыкнет,ей еще предстоит тееееесное знакомство, особенно с Дионисом)))

0

776

Урррраааа))))Жду фоток!!!

0

777

Самое смешное, доча с Балхаша  звонит-переживает-как там наша новая девочка?)))я грю-никому ни ни )) потом будет сюрпрайз)
Люська ведет себя как бЭ неплохо)))  я уезжала  на часов 8 ---кинулась чуть не на шею мне))

0

778

Наташ)))А если ей не оставлять еды-встречать она будет более радушно))))И вероятно заговорит))))Я рада за вас, девочки, что вы уживаетесь))Чимок

0

779

Деффочка-чудо!))К лотку приучена, ногти об меня точит)) я вся покарябаная)))
Янис у меня ночевал, прикольно)) минут 40 ОН её боялся)

потом скакали аки два жеребца))
в общем, жизня удалась))

0

780

Привет Натали [взломанный сайт] 

У нас в деревке тоже кошечка маленькая,сегодня мне в ногу когтями вцепилась,от боли или скорей от неожиданности думала взлечу [взломанный сайт]  Надо сфотать вам показать,чудо-чудное.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » "Свободная" жизня,как она есть))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно