а у нас тепло и пасмурно,видать снег повалит)) [взломанный сайт]
"Свободная" жизня,как она есть))
Сообщений 81 страница 90 из 791
Поделиться822010-12-09 00:02:54
чет держалась,держалась, да вечером наревелась таки...[взломанный сайт].сама прям в шоке от досады на себя,за свою какую то мягкотелость что ли иногда....вроде и прямая и резкая бываю чаще всего, но это ипанутое доверие и вхождение в чужое положение иногда мне таааааааак вредит!
Ща час в агенте общалась со своим бухом,она еще и юрист по ходу, как я завидую таким бескомпромиссным людям. Жаль,что она неофициально у меня работает, не может на партнеров наехать....вот учила ,как вести себя дальше. Я неверно часто сразу принимаю дружеские позиции,нельзя так в бизнесе....а потом не могу наехать, даже справедливо. Прошу,уговариваю ,а так нельзя! Такой настрой был хороший эти дни, завтра хочу сибарит начать, какое то вдохновение было, ........ во! опять слезы...
Поделиться832010-12-09 01:42:35
успокойся. Тебе нужно минусы перевести в плюсы. Ну во первых, это не твоя вина, что ты женщина. Другое дело, что тебе нужно разобрать ситуацию, ведь по сути проявляя понимание и сострадание, хуже ты делаешь себе. Но в этом деле есть и оборотная сторона медали, из трёх добрых дел-одно возвращается при жизни. Быть жестоким и принципиальным тяжело человеку, который способен понимать, входить в чужое положение и сострадать. Я сама такая. И единственный способ, который позволяет мне , не расклеиваться, это правило о котором я писала, помнишь в теме "без вины виноватые" и ещё попробуй, разбить своё поведение на роли. Представь, что ты актриса, на работе ты бизнесвумен, жёсткая и непреклонная, играй эту роль, и если возникнет непонимание пользуйся фразами " не в моих силах", "на работе прежде всего работа"
Вот блин, пришла каша манная тебя учить.
Наталь, мужик тебе нужен, жётский, такой чтобы ты с ним могла всю свою душевность проявить, и мягкой быть, тогда и в бизнесе проще будет. Любви в тебе много, страсти, хоть и прячешься, а от этого никуда не уйдёшь. А поплакать хорошо, это душу очищает, да и водичка лишняя уходит, опять же плюс) Выше нос , фигу в карман (так моя тётка говорит ) и всех в далёкое эротическое путишествие)
Поделиться842010-12-09 02:18:07
Наташка выше нос,и всех на три весёлых буквы [взломанный сайт]
Поделиться852010-12-09 09:23:20
Спасибо,девчонки!
Выше нос , фигу в карман (так моя тётка говорит ) и всех в далёкое эротическое путишествие)
[взломанный сайт]
да и водичка лишняя уходит, опять же плюс
ушла видать точно водичка)))) сегодня на весах 110,2 .Завтракаю творожком с грейпфрутом,и вперед-лечить,долечивать зубы,бодаться с партнерами,работать...в общем жить!
Поделиться862010-12-09 11:56:34
С отвесиком [взломанный сайт]
и с партнёрами построже [взломанный сайт]
Поделиться872010-12-09 16:38:51
точно-точно) [взломанный сайт]
Может он и нужен был такой эмоциональный всплеск) зато теперь, наверняка полегчало) И вес пошёл, так что не зря-зря)
Поделиться882010-12-09 18:37:44
писала писала днем,и не могла отправить сообщуху,уже лом переписывать. У меня чёт кругом засада...тырнет работает избирательно! Мозила ваще уже не открывает страницы никакие,через ёперу зашла, на компе агент не пашет,аська пашет ,но коряво,долго грузит,на буке пашет только агент)))
Поделиться892010-12-09 19:46:10
ох,Наташа,бизнес ж такая штука жёсткая.сил тебе много!!!а про мозиллу,у меня ваще она тормозит непонятно как.выше нос,не грусти
Поделиться902010-12-10 03:18:05
Наташ [взломанный сайт] как с сиборитом подружилась?