Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

у меня ангина,бронхит и отит.очухаюсь-вернусь

0

102

Натуль ну как ты умудряешься болеть пучком?
Выздоравливай скорее!

0

103

Paradies написал(а):

у меня ангина,бронхит и отит.

ну ни фигаськи!!! действительно,прямо опт какой то!  Давай там,нос торчком и всё пучком чтоб!  это ты видать от отъезда мамы рассиропилась...Мама уехала уже?
На родину все таки б тебе....эххх..

0

104

девчонки,ну вот так я "люблю" заболеть,у меня вообще так-мы с тамарой ходим парой-бронхит с ангиной по 2 р в год,и хоть ты тресни. вообще сейчас какая-то чёрная полоса идёт,тучи сгущаются.надеюсь.что бури не будет.а ветер тучи разгонит,очень в это верить хочется.
а вообще скучаю по форуму,вот как-то сюда как домой захожу.все свои,уютно.мыслей много.сил пока мало,но я очухаюсь.вернусь и всем ещё надоем :crazy: всех http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

105

Натуль ты нам никогда не надоешь! Главное поправляйся. От ангины мне лично хорошо помогает такое упражнение, нужно наклонить вперёд голову, открыть рот и как можно сильнее тянуться языком к подбородку. Больно немного, но помогает хорошо.

0

106

Кать,да с горлом получше.вот кашель мучает и свист из бронхов,в пятницу иду на контроль

0

107

Натуль а тебе отхаркивающее назначили, чтобы мокроту вывести из организма? Старайся пить побольше. Хорошо что уже горлышко полегче(ТТТ)

0

108

нет,только антибиотик.сказала.что если через неделю не полегчает.будет думать.куда меня послать

0

109

Натуль выздоравливай [взломанный сайт]  воть тебе витаминки [взломанный сайт]

0

110

Харэ болеть там! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно