вот пришла Маринка и подарила витаминкаф,а злая администраторша наругалась.пошла рыдать:))Натусик,я любя
девчонки,я уже на пути к выздоровлению,разве не заметили.что уже везде отметилась,скоро палкой отгонять от форума начнёте [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я тут думу думаю.вроде у Наташ прочитала,что как заставить-научить себя хотеть худеть. я что заметила,что как только я достигла таких запредельных цифр,которых у меня никогда не было ,т.е почти 130,плюс весь психоз из-за мужа.я стала себя ловить на мысли,что мне стало на себя наплевать,сегодня после всех морсово-медовых возлияний встала на весы-опять 25,или 124,9 кг.ва ведь до болезни,т.е в четверг уже 121,2 видела.и я даже не расстроилась,не психанула,я с ужасом ощутила,что мне ВСЁ РАВНО.мозгом понимаю.что этот вес есть смертный приговор для ног,а пустота какая-то.мне стало наплевать как я выгляжу.на всё наплевать,такое ощущение.что лечу в пропасть,и ничего не изменить.вот пустота.полная пустота.что со мной? [взломанный сайт] ????????????
Отредактировано Paradies (2011-02-02 00:40:17)