Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

вот пришла Маринка и подарила витаминкаф,а злая администраторша наругалась.пошла рыдать:))Натусик,я любя
девчонки,я уже на пути к выздоровлению,разве не заметили.что уже везде отметилась,скоро палкой отгонять от форума начнёте [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
я тут думу думаю.вроде у Наташ прочитала,что как заставить-научить себя хотеть худеть. я что заметила,что как только я достигла таких запредельных цифр,которых у меня никогда не было ,т.е почти 130,плюс весь психоз из-за мужа.я стала себя ловить на мысли,что мне стало на себя наплевать,сегодня после всех морсово-медовых возлияний встала на весы-опять 25,или 124,9 кг.ва ведь до болезни,т.е в четверг уже 121,2 видела.и я  даже не расстроилась,не психанула,я с ужасом ощутила,что мне ВСЁ РАВНО.мозгом понимаю.что этот вес есть смертный приговор для ног,а пустота какая-то.мне стало наплевать как я выгляжу.на всё наплевать,такое ощущение.что лечу в пропасть,и ничего не изменить.вот пустота.полная пустота.что со мной? [взломанный сайт]  ????????????

Отредактировано Paradies (2011-02-02 00:40:17)

0

112

Офигели они, я два года назад, себе бронхит сама вылечила, антибиотик амоксицилин по 500 мг 3 раза в день -7 дней, лоргексал от аллергии и токсинов-1 таблетка в сутки, эреспал, по 1 таблетке 2 раза в день это противоспалительное, и бромгексин по 1 т.3 раза в день, это отхаркивающее. Ну свечи в попец Лонгидаза, с ними у меня любая зараза быстро проходит, они иммунитет сильно повышают, их 1 свечку, через день. Попробуй, с дохтором поговори, может это лучше будет. Я сама себе всё назначила, потому как врач пришёл , как выписал, у мню глаза на лоб полезли. цены бешенные, противопоказаний куча, побочек куча, а я трусиха, мне бы чтобы без побочек и эффективно.
Поправляйся Натуль, я тоже скорее стараюсь, органон гоняю.
Секес побольше :glasses: для иммунитета.  :shine:

0

113

Это не так, это болезнь, и нервы. У меня такое тоже бывает. И тебе не наплевать, потому что в глубине души уверена ты будешь худеть дальше, вот если бы махнула рукой, был бы страх, злость, обида. А здесь тебе нужно отдохнуть. У тебя был стрессовый месяц. но особенности психики таковы, вот ты получаешь стресс, но реакция на него настоящая наступает только на другой день и даже через день. Так что это может быть ещё отходняком. Не пытайся копаться в себе, дай себе отдохнуть, и не заметишь, как всё встанет на свои места. Это нормально, так нервная система восстанавливается. Батарейка по-новой заряжается) [взломанный сайт]

0

114

Долька написал(а):

антибиотик амоксицилин

Кать,у меня почти на все группы аллергия

Долька написал(а):

Попробуй, с дохтором поговори,

не.тут выписывать могут определённое кол-во лекарств,назначать определённое кол-во обследований в месяц,такая политика больничных касс,и если доктор сказал,что этого достаточно,то больше рецепта ни на что не получишь

Долька написал(а):

Секес побольше

этого нам,вернее мужу ,почти нельзя

Долька написал(а):

У тебя был стрессовый месяц.

Катюш,уже второй год непрерывных стрессовых катастроф пошёл с перерывом на август,а сколько ещё впереди. сегодня вот у кардиолога были,так меня чуть в кабинете на истерику не прорвало,но при муже нельзя,ему и так хватает

Долька написал(а):

потому что в глубине души уверена ты будешь худеть дальше,

Кать,вот нет у меня этого чувства,напрочь нет.а раньше было.вот поэтому и решила высказаться [взломанный сайт]

0

115

Девочки,бабочку уберите у меня,пожалуйста. сегодня встала на весы 125,5,т.е со вчерашнего дня снова в плюс.это ж надо-новогодние праздники продержать практически вес.а заболеть,не есть с ангиной.только жидкость хлебать-и получай деревня трактор.
в общем,всё по новой.если к вечеру смогу БФ заняться.то начну с 2 упр-й хотя бы,если кашель не замучает

0

116

А я против чтобы убирать бабочку!!!! У меня тоже вторая бабочка пока еще не заслужена. Зато стремиться есть к чему.

Отредактировано Фортунка (2011-02-02 15:13:10)

0

117

И не буду я ничЁ убирать)))) ведь было за что давать!  [взломанный сайт]

0

118

Я тоже согласна с девочками, не стоит убирать, и потом уверена ты скоро всё наверстаешь. Поправишься и всё будет хорошо)

0

119

Отредактировано Paradies (2011-02-04 19:47:08)

0

120

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно