Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Натуль это не негатив выплёскивать, это душу облегчать. И нам приятнее , что ты выговорилась и тебе полегче, хоть немного. Очень хорошо что депрессив прошёл, я же тебе говорила) И теперь у тебя есть мощный стимул самой поправляться , чтобы стать человеком обеспечивающим свою семью.  Я буду потихоньку собирать гимнастики и рецепты для твоих ножек и иммунитета, и складывать тебе в беседку, ты выбирай и пробуй. И не зацикливайся, жалости от нас не добьёшься, только сочувствие и понимание, и ещё только облегчение от того, что тебе становится хоть чуть-чуть , но лучше)

0

122

Долька написал(а):

Я буду потихоньку собирать гимнастики и рецепты для твоих ножек и иммунитета, и складывать тебе в беседку, ты выбирай и пробуй.

а вот за это спасибо http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
Наташ,кожа лица? скорее смешанная

Отредактировано Paradies (2011-02-04 20:45:01)

0

123

Paradies
Повторяю вопроссссс!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

124

о! увидела))

0

125

Так.подруги мои! сегодня 200 г отвалилось.может пойдёт процесс-то?!вчера была полугенеральная уборка детской их спорта и 2 кпражнения на прЭсс. посмотрела передачу тут ,называется как-то похоже на "тренер-надомник",показали упр-е для н.пресса.я посмеялась.сказала.что от такого лёгкого толку не будет.сделала.смеяться перестала.внесли в списочек. решила первую неделю в день поо р-ю добавлять,а на след.неделе кол-во оставить.а вот кол-во повторов увеличить.

0

126

ну вот-новая неделя началась,вроде все стали выздоравливать,

.Старшая феечка в школу сегодня,младшая до среды ещё дома побудет.я встретила неделю с весом 125,5,через неделю хочу 124,не больше!!!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

127

раз хочешь так оно и будет [взломанный сайт]

0

128

Нам в среду к доктору,а мы опять заболеваем [взломанный сайт] 

Paradies написал(а):

через неделю хочу 124,не больше!!!!!!!

Если очень захотеть можно в космос полететь [взломанный сайт] 
Наташ а ты строго системишся [взломанный сайт]

0

129

http://www.detkikomi.ru/forum/84-1148-1
Натуль это ссылка на форум, как откроется там сначала для деток, а ниже уже взрослые вопросы задают. Там и советы и рекомендации. Хоть и спрашивают 22-летние , но всё равно можно попробовать, хуже не будет, а лучше однозначно. Тем более 22 года и 35 при дисплазии уже большой разницы не имеет, это если 2 года и 35 то да, а так нет. Суставы и кости уже в 22 оформились и выросли. [взломанный сайт]  Так что хвост пистолетом, ты у нас ещё бегать будешь, там в самом внизу про дядечку какого-то , так у него там помимо дисплазии, и ничего ходит. Нужно только поверить в себя и всё будет!

0

130

Марина,в космос нИ хАчу :jumping: 110 для начала хочу :flirt: системлюсь строго,ну пятый день сегодня только,как антибиотики и морсы закончились.как пионЭр!
Кать,пасиб,пошла читать :yep:
Девочки,кто втягивания делает? Катя.вроде в твоём пищевом дневе читала,Наташ,ты делаешь? по ссылке честно сходила.там написано,что втягивания на вдохе делаются.а у меня никак не выходит,только на выдохе. у вас как? :question:  :question:  :question:

Отредактировано Paradies (2011-02-08 23:06:50)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно