Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

сегодня встала на весы,аж разревелась. вчера в 6.30 съела активию .а потом до 6 вечера молокочай 1 л и 400 мл крапивного чая.если вчера утром было 125,4,вечером 125,5,то сегодня утром 125,7,руки прям опустились,так обидно стало,и прям вот такая ясная мысль-я не похудею НИКОГДА.знаю.что это неправильно так думать,но тем не менее,да что ж это такое. ведь к врачихе пойду,так скажет -на ужин вместо жареной картошки съешьте салат и.тому подобное. потом уже пошла умылась,погоревала.снова взвесилась 125,3. ну 100 г на молокочае-это разве результат? :tired:

Отредактировано Paradies (2011-02-09 16:44:40)

0

132

Радуг-так тяжело организм расстается с лишним-ты не настраивайся на але-гоп результат то)Ты наела то это все не за день же??терпение и труд все перетрут

0

133

Натуль прочти новую тему в "Обсуждения меню и диет" про гормональные нарушения. И ещё молокочай это хорошо, но нам с нашими гормонами это противопоказано, из статьи ты лишний раз в убедишься. А вес прибавился от воды,  теперь она стала уходить. Так что ты просто выбрала не ту тактику, а похудеешь обязательно. Просто думай не о весе, а о том, как гормоны в порядок привести, ну это ты всё из статьи узнаешь. Статья прям про нас)

0

134

Paradies написал(а):

сегодня встала на весы,аж разревелась.

Да ты ж мой золотой,ну нашла из за чего реветь [взломанный сайт]  Я вот чет через день поносю(пардонте),при этом при чем у меня вес вверх идет! Давно обратила внимание на эту аномалию свою))) Уж чё у меня там твориться-не пойму. С понедельника на вторник полночи бегала в тувалет,утром встала никакашка обезвоженная,на акву естессно не пошла. Вчера ничего вроде,седня опять та же фигня. Ща текст в 20 строк печатала минут 40( документ делала). Бо постоянно бегаю к белому другу.))))))) Так вот, седня было 113,8 несмотря на поносы,завтра прям и не знаю,чо буит? [взломанный сайт]  На акву опять  не пойду видать...
Меня терзают смутные сомнения- органон косит от аквы))))   [взломанный сайт] 
Так что-"не реви!" как Карлсон тебе говорю))) http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

+1

135

Эх,дифчонки,шоб я без вас делала  :love: сегодня после вчерашнего фуросемида опять плюс.небольшой ,но плюс.
может воды больше пить?а то я вообще почти не пью.

но прорвёмся как-нибудь,я сейчас не главное

0

136

0

137

Согласная с Натальей, девчёнок пора потихонечку строить) Пусть маме с папой помогают)

А ты совсем зря не пьёшь, пить нужно только сразу, а постепенно понемногу. А так как ты кофеман  и ещё не пьёшь, то получается у тебя обезвоживание и организм всю воду которую ему удаётся получить сразу оставляет. Перестань пить мочегонные, это для сердца вредно. Если можно, то лучше заваривай курагу кипятком и пей понемногу, там и калий для сердца и водный балланс он стабилизирует, и вкусно, сахар не добавляй) Если сначала немного прибавишь , не пугайся, это организм по привычке водой запасается, потом всё выйдет, устанешь в туалет бегать)
Ну а на счёт оставаться одной, это тебе нужно план разработать как мистеру Фиксу) мне всегда так помогает. Прям беру листик, пишу все дела и распределяю, с продуктами так же, чтобы готовка меньше времени занимала, кто-кому помогает. И главное с девочками очень серьёзно поговорить,

и они должны активизироваться и стать мамиными очень важными помошницами. Раздай им обязанности) Главное важности побольше придать, они сразу так взрослыми себя чуют и всё что угодно готовы сделать и помочь)
Так что всё будет хорошо. И извини, если опять лезу со своими советами (я тут всех наверное уже замучила)

Отредактировано Долька (2011-02-10 16:40:26)

0

138

0

139

а ходить далеко? Может можно на время договорить с другими родителями. чтобы ну хотя с кружков завозили? Я водила как-то мальчика соседского из школы в школу, там мама одна и ей нужно было в командировку уехать, бабушка то покормит, а вот ходить до школы не может.

0

140

Наташ справишься,Мы тебя марально поддержим. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно