Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

поняла.а у нас сегодня первый снежок выпал.дети счастливы безмерно.я частично тоже. правда.у меня на холоде ноги отнимаются.но завтра.ежели снег не расстаить,то пойдём на свежий воздух :jumping:

0

12

А нас уже завалило снегом....И мы взрослые тоже счастливы безмерно, но правда сейчас мокрый очень снег, а к выходным так и вообще -15 ночью обещают. Но зато скоро каток будет, обязательно пойдем, все его ждем-не дождемся.

0

13

А у нас как то чуток снег выпал,уже и растаял почти...ну завтра,то есть сёдня уже,вроде обещают,да и ракета опять кака то приземлилась-у нас это обычно сразу сказывается)) так что ждемс! [взломанный сайт]
Натах,мой внучара тоже так снегу радуется))) по всем углам и бордюрам лопаткой скребет))) Зато помню,как в этом году-в конце зимы он уже ныл-надоел мне этот снег)))
У нас уже елок понаставили по городу [взломанный сайт]  город серый и в елках))) надеемся,что скоро побелеет [взломанный сайт]

0

14

а у нас настоящая зима [взломанный сайт] Снега навалило,уже вчера на санках катались.Сегодня минус 7 и снег всё идёт [взломанный сайт]

0

15

а у нас дожди  [взломанный сайт]

0

16

Девочки,я и вчера и сегодня гулять с детьми ходила,пусть по часу и много стояла и с костылём,но ведь ходила же :jumping: конечно,когда минус будет крепчать.там .. а не буду о грустном...
радость у меня-мама приглашение получила-уряяяя!!!на этот раз уже с водителями автобуса передавала,чтобы наверняка. во вторнник идёт к посольство-НГ должен удасться!!!
одно плохо-почта немецкая совсем фигово работает,не дошли уже 2 письма в белоруссию и 2 в россию.хотела племяннику бандерольку выслать к НГ-но теперь не вижу смысла,жалко.если потеряется. или попробовать?должно ж повезти,правда?
ёлочку в детской нарядили девчонки,радостные,теперь деда Мороза ждут :D с 1 декабря вообще рай начнётся-будут адвентовские календарики каждый день открывать:))

+1

17

Натуль это здорово, что гуляли :cool: А почему о грустном, наобарот чем больше минус, тем легче будет [взломанный сайт]

0

18

Долька написал(а):

наобарот чем больше минус, тем легче будет http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904 … a112cd.gif

Кать,я имела ввиду минус погодный,а не весовой :writing:

0

19

девчонки.офигеть.сколько снега выпало!!!детям заказала санки(у нас были,но старые.потому как со снегом была напряжёнка  :D ),а как красиво,сразу настроение такое праздничное! а ещё пилатес решила попробовать,открыла темку-гляньте,если желание будет.
ой,только что увидела награду у себя :flirt:

Отредактировано Paradies (2010-11-29 19:46:37)

0

20

Да муж звонил говорил что в Гермашке снег валит [взломанный сайт] Я люблю снег и зиму [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно