пишет нет активного интернетсоединния.
Катюх! это проблемы с твоим тырнетом!
(херово мне вопчим
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))
пишет нет активного интернетсоединния.
Катюх! это проблемы с твоим тырнетом!
(херово мне вопчим
Девчонки,спасибо за поддержку
у нас почти лето уже .сегодня плюс 16 градусов. каникулы быстро кончились.как всегда))
у меня наконец отвалился ещё адын кг,чё-т медленно совсем процесс движется.а в куртках уже жарко.
думаю.можеет попробовать в бассейн походить,самой.пока дети в школе-саду.чтоб не расслабляться-на дорожки,и домой.а то с детьми расслабляюсь в бассейне. пошла.в опчим,думать)
Отредактировано Paradies (2011-03-12 20:19:36)
О, бассик тебе вобще очень-очень и нетолько для веса, для ножек очень хорошо
Девчонки,стала считать калории,пожелайте мне терпения)) [взломанный сайт]
Натах! ЖЕЛАЮ!
Наташ терпения тебе и результатов [взломанный сайт]
Девчонки,привет! у нас сегодня плюс 17 обещают))
считала 3 дня калории,дион насчитал мне коридор 1700-2050 я,правда,из -за нужного кол-ва воды не укладываюсь в него,всего по 1100 набирала за эти 3 дня,и,анверное,как результат-плюс 1 кг. считаю дальше уже готова всех загрызть от постоянного взвешивания-высчитывания а ведь только начало...
Слушай- а говорят есть какие то программки подсчета каллорий-и их можно даже на телефон скачать и просто заводить чего ты схомячила-она сама все посчитает.
вот смотри-как пример http://www.pravilno.com/files.html#
там себя заводишь и выбираешь жрачку-что ты съела-там в базе более 700 продуктов и можно завести свои(по данным с пакетиков) и потом свободно ими пользоваться. Только вес съеденного или откушенного ставишь и все!!
я себе уже скачала . Пасиб Юльк) Надеюсь поможет.
интересная прога!Фоськин-спасибки!
Мне блин 1С учить надо,а я теперь в прогу калорий залезла)))
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))