Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Paradies написал(а):

уже готова всех загрызть от постоянного взвешивания-высчитывания :D а ведь только начало... :writing:

а мне помницца, так нравилось в начале считать......мож и правда по программке не так лениво будет? [взломанный сайт]

0

202

Она там немного косопопая))но можно поискать че нить порасширенней)))сам просто факт такой идеи)

0

203

Paradies написал(а):

считала 3 дня калории,дион насчитал мне коридор 1700-2050

Наташечка, а как это тебе дион так щедро калорий отвалил?
Признайся, ты его чем-нибудь подкупила?)))

0

204

Девчонки,привет!
Юль,за ссылку спасибо,но я такой чайник кампутерный.что для меня это недостижимо)) стала скачивать-а у меня вместо букаф вопросы(
Наташ,долго просто,пока все продукты забью в таблицу.со временем однозначно быстрее и лешче будет.
Дина.чем больше вес и меньше активности( у меня ж активность нулевая,БФ и несколько упров-ничего),поэтому и коридор такой. я вручную пересчитывала по вумной формуле-2030 насчитала с куркулятором.

сегодня 122,6 ,до 20 на весы не пойду.дабы не сорваться))
у нас плюс 19 сегодня :flirt:

девчонки.ну что-в апонии реактор рванул....

0

205

нук,формулой вумной поделись!
Наташ,ты не бойся проги то,там нетрудно,Фоську увидишь в скайпе-стукани ей,она мне вчера другую прогу скинула,удобнее,я аж на седня рассчитала себе рацион! во как! Глядишь и я начну калории считать опять)))

А у нас снегопад,как на НГ....вот те и весна

0

206

Наталь,формула эта на дионе показывается.когда ты свои данные вводишь,то в конце.когда тебе коридор просчитан написано"как мы это рассчитали?". там много действий,но я эту формулу уже встречала раньше .только считать лень было,а тут стало интересно-почему такой калораж высокий. теперича знаю))
а ещё вычитала.что с каждыми 5 (ну примерно) скинутыми кг( если изначально большой вес,больше 11-110),надо коридор по 100 калорий примерно снижать.Не знаешь,Натали,чего по этому вопросу?

ну,что,завтра разгруз? пойдём сегодня на кружки,затарюсь морковкой))буду зайцем завтресь))

0

207

ой! не была давно на Дионе я...хотя примерно знаю свой коридор...чешу репу,думаю о калориях))) Спасибо Фосяндре)))

0

208

а мну ну никак не получается каллории считать, не моё и всё. На глазок примеряю, ну если и в этот раз не получится, то точно придё %-) тся считать

0

209

Долька написал(а):

а мну ну никак не получается каллории считать, не моё и всё

Кать,мне тоже муторно,а времени сколько уходит :hobo: но,видишь как высоко забралась и никак вниз.вот и решила совместить минус 60 с подсчётом калорий.посмотрим))
Наташа.а сколько твой коридор?

0

210

Не, калории считать дело оченно и оченно хорошее.
Скажите. а чем программа Фоси отличается от дионовской?
Я не смотрела, мне стыдно, но лень, посветите тёмную, в ней лучче?

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно