уже готова всех загрызть от постоянного взвешивания-высчитывания а ведь только начало...
а мне помницца, так нравилось в начале считать......мож и правда по программке не так лениво будет? [взломанный сайт]
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))
уже готова всех загрызть от постоянного взвешивания-высчитывания а ведь только начало...
а мне помницца, так нравилось в начале считать......мож и правда по программке не так лениво будет? [взломанный сайт]
Она там немного косопопая))но можно поискать че нить порасширенней)))сам просто факт такой идеи)
считала 3 дня калории,дион насчитал мне коридор 1700-2050
Наташечка, а как это тебе дион так щедро калорий отвалил?
Признайся, ты его чем-нибудь подкупила?)))
Девчонки,привет!
Юль,за ссылку спасибо,но я такой чайник кампутерный.что для меня это недостижимо)) стала скачивать-а у меня вместо букаф вопросы(
Наташ,долго просто,пока все продукты забью в таблицу.со временем однозначно быстрее и лешче будет.
Дина.чем больше вес и меньше активности( у меня ж активность нулевая,БФ и несколько упров-ничего),поэтому и коридор такой. я вручную пересчитывала по вумной формуле-2030 насчитала с куркулятором.
сегодня 122,6 ,до 20 на весы не пойду.дабы не сорваться))
у нас плюс 19 сегодня
девчонки.ну что-в апонии реактор рванул....
нук,формулой вумной поделись!
Наташ,ты не бойся проги то,там нетрудно,Фоську увидишь в скайпе-стукани ей,она мне вчера другую прогу скинула,удобнее,я аж на седня рассчитала себе рацион! во как! Глядишь и я начну калории считать опять)))
А у нас снегопад,как на НГ....вот те и весна
Наталь,формула эта на дионе показывается.когда ты свои данные вводишь,то в конце.когда тебе коридор просчитан написано"как мы это рассчитали?". там много действий,но я эту формулу уже встречала раньше .только считать лень было,а тут стало интересно-почему такой калораж высокий. теперича знаю))
а ещё вычитала.что с каждыми 5 (ну примерно) скинутыми кг( если изначально большой вес,больше 11-110),надо коридор по 100 калорий примерно снижать.Не знаешь,Натали,чего по этому вопросу?
ну,что,завтра разгруз? пойдём сегодня на кружки,затарюсь морковкой))буду зайцем завтресь))
ой! не была давно на Дионе я...хотя примерно знаю свой коридор...чешу репу,думаю о калориях))) Спасибо Фосяндре)))
а мну ну никак не получается каллории считать, не моё и всё. На глазок примеряю, ну если и в этот раз не получится, то точно придё тся считать
а мну ну никак не получается каллории считать, не моё и всё
Кать,мне тоже муторно,а времени сколько уходит но,видишь как высоко забралась и никак вниз.вот и решила совместить минус 60 с подсчётом калорий.посмотрим))
Наташа.а сколько твой коридор?
Не, калории считать дело оченно и оченно хорошее.
Скажите. а чем программа Фоси отличается от дионовской?
Я не смотрела, мне стыдно, но лень, посветите тёмную, в ней лучче?
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))