ага,Марин,снег!!! классно так!
девочки.вот поставила себе цель маленькую,5 кг,так приятно,когда линеечка к цели бежит,сразу стимул,силы появляются,а главное ЖЕЛАНИЕ собой заниматься!
моя мамуська сегодня в посольство почапала.вот думаю.что ей за подарочек придумать под ёлочку.сегодня девчонок на кружки поведу,так поброжу по магазинчикам
посидим-поговорим:))
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться212010-11-30 14:03:12
Поделиться222010-11-30 15:21:27
Наталь, я твой коммент удалила в дневниках, у Пуговки (по ушам не бить-ибо лицо подневольное [взломанный сайт] )
Я так давно по магазинам не шлялась, ну чтобы так одной , пешком ... Всё бегом, никакого удовольствия( Ну может следующую неделю посвящу, надо кайф словить от шопинга, а то тянуть дальше не куда , и так все как безумные всё сметают, к Новому году уже)
Поделиться232010-11-30 23:28:21
(по ушам не бить-ибо лицо подневольное
ага..сама часто ловлю себя на желании ответить в дневниках))) ну уж раз решили,значит решили)) [взломанный сайт]
Поделиться242010-11-30 23:41:17
я твой коммент удалила в дневниках, у Пуговки
а я ей в дневе ответила? простите меня,больше не буду,я обычно "новые сообщения" читаю и отвечаю,не досмотрель
Я так давно по магазинам не шлялась, ну чтобы так одной , пешком ...
Катя.я же час девчонок жду,а рядом в 1 минуте ходбы большой торговый центр,вот и шляюсь
блин,как санки заказала.так плюс 8
сегодня поймала себя на мысли,что я постоянно хочу есть,даже не есть-ЖРАТЬ,сама себя не узнаю,аж желудок сводит.хотя по менюшке не скажу.что голодное,цикл тоже "радует" 65 дней уже .а тут НГ скоро,мама приезжает,как дружить с собой,чтобы в плюс снова не уйти? тут и так из-за цикла как на бомбе сидишь,а НГ,вкууусно фсё? я слабачка,да?...особенно после 6-это катастрофа. на кухню тянет.прям в буквальном смысле-как за руку кто затягивает,уже вторую неделю борюсь собой,главное,что сейчас хоть немного вес пошёл вниз,раз сорваться -и 130 обеспечено.но ведь русские не сдаются.
Отредактировано Paradies (2010-11-30 23:54:40)
Поделиться252010-12-02 14:09:43
я слабачка,да?.
Уж кто кто а ты кремень [взломанный сайт]
У меня тоже такое бывает периодами,мету всё подряд [взломанный сайт]
Поделиться262010-12-02 16:33:42
Смотрю в дневнике...вес то идет вниз...Маленькими шажками но ВНИЗ....Молодца!!! [взломанный сайт] До награды совсем малехо сталось
Поделиться272010-12-02 17:05:36
Наталь никакая ты не слабачка. Органон посто чего-то требует, может жиров не хватает из-за холода, может углеводов, а может и сладкого, поэтому исулин заставляет тебя чуствствовать особенно голодной.
Попробуй во время такого голода, выпить горячего чая с карамелькой и посмотри как себя органон поведёт, если не поможет, попробуй с одной печенюшкой, если тоже нет, попробуй отварить говядину и съесть кусочек мяса небольшой. Органон обязательно на что-то среагирует и чувство голода усмириться. А голод чувствовать нельзя, потому что мы от него толстем, лучше чуть-чуть перекусить и не допускать голода. Мне стал помогать кефир, но смотри сама, помнишь истории о похудении, для всех индивидуально. Не помню писала, читала и смотрела по телеку, но одна мучилась никак не могла похудеть, оказалось из-за молочных продуктов, убрали и она быстро сбросила. Вот про себя точно знаю, могу сладкого много съесть и вес либо стоять будет, либо в минус пойдёт, а вот после 18.00 хоть немного растительного масла и капец, отвеса не будет, будет плюс. И при чём именно растительное масло, животные жиры не так. Ещё от яблок есть хочу, до ужаса, поэтому вечером перешла на кефир 1%, но если чувствую сильный голод позволяю съесть крипс или сухое печенье. Ты просто понаблюдай внимательно, организм сам подскажет.
Вот кофе у меня воду держит, выпила кофе, отвеса не будет, а то и плюс. А у кого-то наобарот)
Поделиться282010-12-02 19:29:15
ой,девчонки,не знаю. самое обидное то,что неделями скидываю мизер.а потом один праздник-и капец.в субботу приглашены на ДР,и хотя я не буду есть всё подряд,но немного сбой и вес как бешеный подскакивает. понятно,что в воскресенье я вернусь на систему.но факт остаётся фактом.ладно,не буду заморачиваться сейчас.
по поводу продуктов.я когда кремлёвку пробовала.вернее.когда бросала.пару дней без молочки была.вес шёл вниз веселее,НО для меня отказ от молочки-будет срыв за срывом. мне не надо мяса.не надо сладкого,но молочка ,овощи быть должны.
девчат,может кто знает какие ссылки опрорбованные и толковые,где можно с ребёнком английский поучить,с учётом того,что я в английском полный ноль.Кристину отправила на курсы англ.,потому что в третьем классе в школе будет,но хотела бы с ней поучить
Поделиться292010-12-03 13:40:55
ещё 100 грамм-и я в первый раз дошла до конца линеечки,не меняя цели.и пускай она неболшьшая-цель,но ведь приятно,когда получается:))
Поделиться302010-12-03 13:54:31
Наташ молодец [взломанный сайт]