Начну с мелочей, и весы вообще вставать не буду.
не,я так не могу,для меня через день на весы -пытка.а реже совсем жуть
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))
Начну с мелочей, и весы вообще вставать не буду.
не,я так не могу,для меня через день на весы -пытка.а реже совсем жуть
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] точно "мы с тамарой ходим парой"даже на диете во сне))) [взломанный сайт]
вот и для меня пытка, как начинаю вставать всё не жизнь , а сплошная жуть. Вес сразу встаёт, а начинаю злиться и ныть, и свою жизнь в кочмар превращаю и близких.
всю ночь по кафешкам шлялись минским и пытались поесть чего купить,чтоб и вкусно и диету не нарушить
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Видимо я всё таки что то не то сьела,что сегодня с первого дня [взломанный сайт]
собакой.мелкой ,кучерявой,белого цвета
Вчера мелкцую на треньку отвозила,такую встретила [взломанный сайт]
123 сегодня
это за два дня -2,5 кг [взломанный сайт]
Я то на весы сегодня не ходила,да и КД начались.Через неделю схожу.
всем привет [взломанный сайт]
решила взвешиваться всё-таки каждый день,чтобы смотреть работает ли диета,т.к у меня параллельно кучка колёс идёт.сегодня 122,6.день чётвёртый.
смотрите,что мне прислали
http://button.dekel.ru/
Вчера мелкцую на треньку отвозила,такую встретила
она была без поводка,но с ошейником? [взломанный сайт]
точно "мы с тамарой ходим парой"даже на диете во сне)))
вхожу в роль
и свою жизнь в кочмар превращаю и близких.
а я в кошмао превращаю,когда калории считаю
никаких диет не хочууууу,но пока сижу.во всяком случае до понедельника ,наверное.отвоевала бабочку обратно. вчера ездили документы сдавать,а там недалеко фастфудовкая забегаловка. девчонки стоят.и булки трескают,и картошку и колу.а худююющие.и как назло по дороге попадались только худые.но жующие всё.что мне нельзя эх,пошла диетиться...
где все
отвоевала бабочку обратно
вай,маладес!
где все
я читаю периодиццки)) просто как то немного в запаре)))
просто как то немного в запаре)))
ну.у тебя понятно [взломанный сайт]
так,сегодня седьмой день первой недели,настроение как ни странно стало лучше,даже есть не хочу почитала Натусь,твои мысли по поводу диеты,я всё понимаю.и чуда не жду.ну просто надоело гонять 2 кг туда-сюда.вот я и решила немного подтолкнуть,и 28 дней не планирую оставаться.но пока относительно комфортно,,во всяком случае эту неделю было и отвесы были-почему нет? а то,что с нашим весом надо долгосрочное правильное системное питание-это понятно,посмотрим,может завтра на минус 60 вернусь [взломанный сайт]
Девчонки,с Первомаем всех
девчонки стоят.и булки трескают,и картошку и колу.а худююющие
Сплошное расстройство. Сплошное(((
Наташ, тебя тоже с праздником!!!
Наташ,ну ты там как,скока отвалилось?
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))