Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Paradies написал(а):

очитала Натусь,твои мысли по поводу диеты,я всё понимаю.и чуда не жду.

Натуль! ты не очень то заморачивайся по поводу моих" писаний"))) Это я как бэ свои мысли озвучиваю...они ж могуть быть и неверными))) Делай то,что тебе самой кАтит!

0

302

ох если б это было так просто, найти что именно тебе подходит, я сто раз ошибалась. Счас тоже читаю этого дядечку, жаль книги нет, но кажется видела передачу с ним.

0

303

Долька написал(а):

видела передачу с ним.

Вот...мне он сначала казался таким ....мммм...даже слово не подберу.... понравилось его ярое неприятие Гены Малахова))

Натусь,прости, я тут у тебя чуток потрындю)))

Сегодня меня очень развеселило объявление на местном ТВ.... "Центру Доктор Борменталь требуется психолог-консультант"   
нееееее   я канешна, благодарна  этому центру...и молодца они...но! как так?   любая -любой с дипломом психолога придет,и будет меня учить,как мне похудеть?   йоп! уже все пошлО на поток!

0

304

Svoboda написал(а):

ты не очень то заморачивайся по поводу моих" писаний"

Svoboda написал(а):

прости, я тут у тебя чуток потрындю)))

Наташ,я ж только рада http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
я мягко с диеты вышла на мину с 60,зарегилась на минус 60,

.стимулирует знаете ли [взломанный сайт]

0

305

Наталь ты прям у них на форуме зарегилась? У них тоже дневники? Я вот подумала может тоже туда, раз с диетс.ру не сложилось. Отсюда я никуда не уйду, этот любимый форум http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif , а там может больше стимула появится

0

306

Долька написал(а):

У них тоже дневники?

не.дневников нет у них

Долька написал(а):

раз с диетс.ру не сложилось.

а почему?

Долька написал(а):

Отсюда я никуда не уйду,

а кто уходить будет?нихто http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

307

Не знаю, просто на диетс.ру как-то сложнее быть честной, врать не могу и не хочется, а вот когда написала что была  у меня булимия и иногда и сейчас проявляется, то получила в личку неприятные вещи и больше как-то не захотелось о себе писать. Ну и ещё был период когда меня депрессняком накрыло и я пропадала , а потом вернулась оказалось я везде удалена, хотела по-новой зарегиться, тоже не получилось. Так захожу иногда читаю, бывают очень интересные статьи их сюда переношу.

0

308

вот когда написала что была  у меня булимия и иногда и сейчас проявляется, то получила в личку неприятные вещи

неприятно удивлена((((((((

0

309

нет я не могу сказать что меня оскорбляли, но можно и без ругани  неприятно написать, но это было всего пару раз, а так напротив поддерживали и помогали, я сама разъелась , что конечно не прибавило уверенности. Вобщем пока не знаю, может наберусь ещё смелости и вернусь) Уже пыталась, честно покаяться, потом удалила, стыдно. Я туда пришла с весом 114, а счас....((((

0

310

ну я тоже пришла 121,а дошла до 128,но всё равно.нашла много сотоварищиц(можно так сказать :D )

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно