Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

девочки,я тут набегами,надумала генералить детскую и комнату нашу.а т.к из меня генеральщик ещё тот,поэтому времени уходит море.а делается всё ну очень медленно,накосячила тут в меню.завтра в бассейне буду косяк отрабатывать)

0

312

я тоже перед праздниками решила порядок навести.))) Так что мы все в тельняшках))

0

313

Paradies написал(а):

,поэтому времени уходит море.а делается всё ну очень медленно,

я тож так всегда убираюсь-медленно)))
Заходи на перекур)))

0

314

что-то застопорилась моя генеральная уборка,напала лень)) :D сегодня в бассейне отрабатывала небольшой плюс.завтра посмотрю,сколько наработала)а ещё сердце второй день колотится,пульс в покое 120 :dontknow:

0

315

Paradies написал(а):

,напала лень)

это коварная тварь))) по себе знаю)) Сердце колотится? у меня редко ,но бывает такое ни с того,ни с сего...я глубокими вздохами как то стараюсь регулировать

0

316

я от  такого дыхания в обморок падать начинаю,непправильная я кака-та
Девочки.с праздничком вас всех!!!

0

317

Наташ [взломанный сайт] 
А когда бодифлекс делаешь тебе не дурно?

0

318

Натуль ничего ты не неправильная. Я сама бодифлексом не могу заниматься, и именно из-за дыхания. Так если неправильная, то нас уже две. Попробуй просто гимнастику и по ощущениям, смотри , чтобы она не в тягость была, и после неё приятно было, а не хуже [взломанный сайт]

0

319

не,я пока бодик отложила.по крайней мере либо да посещения врача,либо ,пока не перестанет голова кружиться.

http://i041.radikal.ru/1105/54/38ae4a61ff77.jpg   
мне тоже что-то эти все диеты-системы надоели,то в плюс,ща стою ,надоело(((

Отредактировано Paradies (2011-05-10 17:38:42)

0

320

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно