Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

0

322

0

323

всем прювет.!!!я тут пропала чуток.подружка девочку родила,так я к неё всё наведывалась.а то муж её  в командировке.так я за часового. Сразу Наташу-Свободу вспомнила. ой.какие ж они малюськи,их же на руки брать страшно :blush: прелесть.в общем.
я всё время взвешивалась на своих и свекровиных весах,всё-таки ,её были правы.минус получается одинаковый.но мои весы врали,блин. в субботу новые купила.так они со свекровкиными сговорились.ща линецку поставлю с пральными цифрами и вперёд.( а,в аптеке ещё взвесилась.одна и таже цифирь,что и на моих новых).

0

324

Натуля поздравляю тебя с новыми весиками. Пусть они тебя только радуют. Кстати, у меня родственники в июне едут в Москву, так что, всё что обещала , будет в лучшем виде! :cool: Плед вяжу, уже второй ряд квадратов сделала. Теперь решила с одной стороны посадить его на какую-нибудь мягкую фланельку, подходящего цвета и ещё сделать думку-подушку)))

0

325

Кать,что за думка-подушка.рассказывай! может и мне такая нужна? :jumping:

0

326

я тоже жду приезда из гаража всяких спиц и пр фигни)))руки чешуться че нить сотворить полезного

0

327

Юль,у меня со спицами в последнее время сложнее,девчонки мои вязаное не хотят носить,старшей связала 2 кофоточки=ажурные такие.с дырочками,шоб усё проветривалось.так рееедко одевает.всё ей жарко.мелкой всё колется,даже если в принципе колоться не могёт))вот такие цацы.а на себя в этом весе не хочу вязать. вот мужу чтоль наваять чего? :jumping:
у меня зачотный день сёдни. перешла на 121  ,ой как уже за 120 перешагнуть хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя [взломанный сайт]

0

328

Paradies написал(а):

ой как уже за 120 перешагнуть хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Удачи  [взломанный сайт]

0

329

Наталии  [взломанный сайт]

0

330

Натуль ты иде? Я тебя ни на диете , ни тута не видю?

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно