Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

0

372

усем привет! мы вчера арбуз купили,сегодня моё пузо как тот арбуз [взломанный сайт]  на весы решила до завтресь не ходить,и вообще.чую,что ,как говорила Натали, начну играть в любимую игру похудейку с осени,потому что ягод-хруктов как-то хоцца [взломанный сайт]  брат мой в четверг приезжает уже [взломанный сайт]  так что буду периодично пропадать,всех целоваю http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

373

Paradies написал(а):

мы вчера арбуз купили,с

А мы один раз купили,какой то неудачный попался [взломанный сайт]  больше и нехочется,хотя я арбуз люблю [взломанный сайт] 

Paradies написал(а):

так что буду периодично пропадать

Не ну только появилась,и сразу проподать [взломанный сайт]

0

374

Марин,у нас в русском магазине обалденные арбузы и дешевле,чем в немецких,вчера опять арбуз трескали,сегодня на весы даже не ходила :D ну.а пропадать я ж периодически [взломанный сайт]

0

375

Paradies написал(а):

вчера опять арбуз трескали,сегодня на весы даже не ходила

ну арбуз это не булка,а водичка уйдёт [взломанный сайт]

0

376

булка-не булка.а фси равно вкусно,а как пузо от него растёт,я ж одним-двумя кусочками не обхожусь :|  :D правда.обедать уже не хоцца :D линейки поубирала.весы тоже.оставила только сантиметровую ленту,после всех отпусков буду вешаться [взломанный сайт]

0

377

Наташ ну как там ремонт то твой,закончился?Всё получилось так как и хотелось?

0

378

Маришка,ремонт отличный!!!!!!!
это вам
http://i037.radikal.ru/1107/6a/c74cbdf1c9f2.jpg

0

379

приветы всем! ванную мы таки закончили,осталось лампу купить) заодно решили сделать нашу спальню. потолок и обои уже ободрали( вернее.мой брат олдин на всех фронтах :flirt: ) а скоко плесени-мамадарагая((((((((((((((((( хорошо,что решили покрасить комнату,затарились всякой хренью от плесени,сегодня брат шпаклюет стены.потому что с плесенью и обоями поотваливались такие куски стен и потолка :hobo: вечерком погрунтует и завтра красить начнёт. в тяпницу поедет да городу парижу.а на след. выходные в венецию.   нам ещё 3 недели школы и каникулы.

0

380

Paradies написал(а):

мой брат олдин на всех фронтах

ну прям не брат а клад [взломанный сайт] 
Близкие твои молодцы  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно