Ну.я нарисовалась [взломанный сайт] привет,красавицы мои я скучаль [взломанный сайт] сегодня приехали,ещё вещи не все даже разобрала.с завтрашнего дня веду себя карашо [взломанный сайт] .славно месяц прошёл,ну.как обычно,мне понравилось,девчонкам тоже завтра на весы,гормоны свои закончила.завтра узнаю какой цифрой [взломанный сайт] у нас ещё 2 недели каникул,так что на днях буду частенько здесь,всех цаловаю
посидим-поговорим:))
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3922011-08-29 13:07:17
[взломанный сайт]
С возвращением домой [взломанный сайт]
Поделиться3932011-08-29 13:28:22
везука, Радуг, что у вас такие затяжные каникулы)))
Поделиться3942011-08-29 14:30:50
Юля,мы ж с 30 июля только начали каникулы гулять,а вы на 2 месяца раньше [взломанный сайт]
Марин,здарова [взломанный сайт]
ну что,взвесилася я сенни,оказалось меньше.чем дохтур обещала набора на гормонах,но всё равно ужаснулась. прыступила к системе своей любимой [взломанный сайт]
Поделиться3952011-08-30 12:48:34
А я что то где то пропустила что ты гормоны принимала [взломанный сайт] .
Рассказывай чем на родине занималась [взломанный сайт]
Поделиться3962011-08-31 14:09:11
Марин,я не писала,потому что назначили в середине июля.а там у меня брат был,ремонт,не до таких мелочей было это врач моя выписала.сказала.что попробуем обманной тактикой.типа лошадиной дозой на короткое время собъём уровень ненужных гормонов и посмотрим как потом пойдёт. ,потому что до 140.как я уже писала, ничего не делают,вот она такой манёвр сделала.с моего согласия,конечно, но зато касса проплатила анализы)посмотрим как и что,хуже не будет.а вот лучше должно стать!!! а дома,Марин,под крылышком у мамы все проблемы и чёрные тучи стали такими призрачными.я морально очень расслабилась,отдохнула.дети выгулялись по полной,довольны ещё больше,чем я. Кристине одна беда-инета не было даже на 7 праздников попала но ничего,пережила.
у мужа завтра день варенья.вот думаю.что такого вкусного,но системного приготовить.
потиху склоняю его к системе,а главное,что бы не готовить себе отдельно,да и Кристине система бы не помешала,у неё в почти 9 лет уже 13 кг лишних.муж согласен,но пока присматривается.
решили пока.что все едим системный обед,хотя бы месяц,а ужин у меня системный,а они через месяц присоединятся,чтобы потиху привыкали)))
Поделиться3972011-08-31 17:00:27
од крылышком у мамы все проблемы и чёрные тучи стали такими призрачными.я морально очень расслабилась,отдохнула.дети выгулялись по полной,довольны ещё больше,чем я
Ну вот как хорошо,а ты думала всё ехать или нет [взломанный сайт]
Ну а гормоны ты пропила,что теперь?Просто ждать улучшений?Или тебе опять на анализы?
Как кстати ножки твои?
На счёт системы молодцы [взломанный сайт]
Поделиться3982011-09-01 13:46:16
Марин,гормоны-пока ничего. месяц я питаюсь строго по системе,а там иду с дневником питания к врачу и скорее будет контроль анализов(она сказала подумает.как провести их по больничной кассе). С ногами намного хуже.но я склоняюсь скорее к тому,что вырос вес на гомонах(всё-таки до 132,6 вырос ),так что пока я не отчаиваюсь,а надеюсь на лучшее.
а у нашего папки сегодня день рождения
Поделиться4002011-09-02 15:24:56
пасиб,Марина
ну что мы имеем,сегодня ровно неделя,как я на систему вернулась. минус 900 г,эх.каждую б неделю так [взломанный сайт] пошла скрабиться-мумиёмиться)