Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Радуг,а мне не сильно БФ понравился))и вообще я со спортом как то на вы)))
Кать, какая борода????ты про хоттабыча или про подбородок???Не пугай мене [взломанный сайт]

0

452

про подбородок( к сожалению

0

453

я тож сначала не поняла про бороду)))))))))))))))))

0

454

Долька написал(а):

про подбородок( к сожалению

Ты что хочешь сказать,что если бы у тебя реально росла борода,то было бы лучше???[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

455

Марина,смайлик : :D  :cool: D

0

456

Маришк, дык она реально растёт, я её  щиплю, но волоски есть(

0

457

всем прювет http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
Наша старшенькая засветилась в газете местной [взломанный сайт] на танцах,что мы в частную школу пошли,приходил фотограф и во время тренировки сфотал,так что гордимся дщерью теперича :yep: мелочь,как грится.а приятно)может будет для неё стимулом не бросать)
у меня сегодня первый месяц системы закончился,2 дня были несистемными. итог месяца минус 3,5 кг,как бы наколдовать,чтобы каждый месяц хотя бы 3 кг отваливалось))объёмы 29 августа замеряла.посмторим,что 29 сентября нам покажет)

0

458

всем прювет http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
Наша старшенькая засветилась в газете местной [взломанный сайт] на танцах,что мы в частную школу пошли,приходил фотограф и во время тренировки сфотал,так что гордимся дщерью теперича :yep: мелочь,как грится.а приятно)может будет для неё стимулом не бросать)
у меня сегодня первый месяц системы закончился,2 дня были не системными. итог месяца минус 3,5 кг,как бы наколдовать,чтобы каждый месяц хотя бы 3 кг отваливалось))объёмы 29 августа замеряла.посмотрим,что 29 сентября нам покажет)

0

459

Кристинка звезда [взломанный сайт] 
3,5 энто хорошо [взломанный сайт]

0

460

ага,Марин,я даже на 2 кг в месяц согласна,но чтоб каждый месяц-это ж за год уже 24!!! поглядим,что к пятнице будет. Кристина гордая ходит,я своим звонила.спецом громче хвасталась,так она потом ко мне подошла,что обязательно останется на танцах. ох,хоть бы не передумала!!!

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно