своим звонила.спецом громче хвасталась,
[взломанный сайт]
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))
своим звонила.спецом громче хвасталась,
[взломанный сайт]
Натуся,привет!
Ну вы молодцы! и доча и мама! Браво!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинки
Так держать!!!!!!!!!!!!
приветик всем [взломанный сайт]
уже октябрь мы уже выяснили,что дед мороз и вайнахтсман частично заготовил подарки обем девчонкам приготовили подарки на дни варенья,я маме,половине и брату на НГ купила,ууух,осталось на рождество [взломанный сайт]
сегодня была в бассейне,сама себе удивилась.проплыла аж 20 дорожек,раньше 10 еле осиливала,решила ,если финансы позволють,то хотя бы раз в неделю одна утром ходить плавать.к 1 ноября хочу увидеть на весах не больше 125 [взломанный сайт] .а погодка у нас какая последние 3 недели плюс 25,а со вчерашнего дня аж до 30 плюса доходит,открытые бассейны пооткрывались,народ загорать выполз и это в октябре!!! никак зима экстремальная будет
Радуга, держите погоду))))я завтра вылетаю)
Наталь с бассейной точно увидишь(ТТТ) Какая ты умница!!! Теперь и я понимаю вместо того, чтобы приключей на свою попу искать и деньи на лохотрон тратить, нужно было бы лучше абонемент в бассейн купить!
Фось,отличного перелёта! погоду до четверга придержим.потом не обещаю)))))))))
Кать,я не абонемент купила.я разово хожу. сегодня с коленом и спиной хуже стало,плавать не могу.хоть и планировала. 6 дохтура пытать пойду.что за новая холера у меня.
кстати,замерилась я. за 5 недель итоги почти нулевые.
грудь минус 5 см(но тут не столько в груди ушло,сколько валик из жира под грудью чуток меньше стал и грудь чутка опустилась)
талия минус 2 см,бёдра минус 1 см.
Отредактировано Paradies (2011-10-04 20:50:21)
Наталь люблю когда ты ругаешься, патамушта ругацца не умеешь) очень мило у тебя получается)))
Может колено и спина после плавания, мышцы болят? Может так и должно быть, тем более ты вон сколько проплыла много.
А замеры не всегда точные, да и может пока внутренний уходит, это даже важнее [взломанный сайт]
Спина с коленом точняк от плаванья[взломанный сайт]
уговорили,в среду пойду погавкаю.чтоли))))))девчонки,спина с коленом уже недели 3 как намного хуже стало,это не от плавания.точно.узнаю в четверг,наверное))если у доктора будет хорошее настроение и его величество соизволит мож рентген какой назначить))
Отредактировано Paradies (2011-10-04 20:49:54)
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))