Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Юль,я -группа контроля!
что-то я не могу перебороть эту цифру в 128((( уж так и эдак её.а она не сдаётся.временно линеечку в подпись поставлю.пока получится укладываться в неё.
http://lines.net.ua/w_4_2_1314651600_1343509200_132_110.png

а пока системлюсь.вчера как дура от переживаний из-за эхо и боли своей обедала и ужинала несистемно совершенно,что вылилось в плюс 600 г.сегодня вернулась в строй системы.вот как-то так всё

0

482

0

483

0

484

0

485

+1

486

Кать,спасибо,почитаю там всё.
на весы до понедельника ни-ни,на выходных в бассейн схожу.поплаваю.расслаблюсь,одумаюсь)) [взломанный сайт]

0

487

Вот Наташ даже не знаю что написать.и чем помочь.Дай бог всё будет хорошо.

Как там девчёнки твои,как у Кристи танцы?

0

488

так.вчера безобразно нарушала и спадничала.балда.ну нет слов!!! ну кому хуже сделала или лучше? лана.в руки себя взяла сегодня,даже поехала с утра в бассейн,правда ,меня не пустили :D припёрлась в 8,30,а у них школьники до 10 плавают,решила завтра к 10 поехать,часик поплавать. сегодня сделала немного БФ,упров,вернулась к системе. решила не поддаваться на голодные разгрузы,бо чревато это у меня  последствиями,похоже :tired:
Марин,девчонки вроде нормально. Яна стала кашлять,поэтому общий бассейн на выходные накрылся.но ничего,главное.чтоб совсем не расклеилась. русский у неё начался 2 раза в неделю,а это значит,что в четверг и русский с 3 до 4 ,а потом с 5 до 6 рисование.буду просить на вторник поменять,если не получится.придётся отказаться.а то наша феечка в день столько не выдержит :D у Кристины английский остался.спасибоспасибоспасибо)))))))))раз в неделю,русский с математикой раз в неделю и по тяпницам на танцы вроде согласилась ходить!!! мы до января заплатили ,так что не отвертится))ей там нравится,там свет как на дискотеке.в общем,довольна!

0

489

И правильно на счёт голодных разгрузов. А у нас в школе такой завал, учимся и субботу тоже, через день по 5 уроков. Иногда я просто беру и Даниле очень сильно помогаю, потому что вижу, что у него голова совсем перегружена. Ещё тренировки по таеквон-до, хотела с физруком договориться, чтобы он освободил его, т.к. совпадает как на зло день тренировки и физ-ра, он упёрся как баран. Буду мужа подсыласть, потому что мальчишка реально выдыхается, у него тренировка 2 часа и физра , тоже не с утра, вобщем перерыв между тренировкой и физрой, 2 часа. Пипец, короче [взломанный сайт]

0

490

Долька написал(а):

учимся и субботу тоже,

я всё время.кроме первого класса по субботам училась,и когда уже в меде,тоже субботы.все.причём до 6-7 вечера,ненавидела субботы :glasses: благо,здесь вроде без суббот,до 5 класса.по крайней мере точно.
до линейки не вернулась,но 128,7 СЕГОДНЯ,ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ БУДУ МЕНЯТЬ,ВДРУГ СЛУЧИТСЯ ЧУДО И НАГОНЮ))
искала сёдни вышивку с драконом.хотела своим на НГ вышить,нифига нема,непорядок!

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно