так.вчера безобразно нарушала и спадничала.балда.ну нет слов!!! ну кому хуже сделала или лучше? лана.в руки себя взяла сегодня,даже поехала с утра в бассейн,правда ,меня не пустили припёрлась в 8,30,а у них школьники до 10 плавают,решила завтра к 10 поехать,часик поплавать. сегодня сделала немного БФ,упров,вернулась к системе. решила не поддаваться на голодные разгрузы,бо чревато это у меня последствиями,похоже
Марин,девчонки вроде нормально. Яна стала кашлять,поэтому общий бассейн на выходные накрылся.но ничего,главное.чтоб совсем не расклеилась. русский у неё начался 2 раза в неделю,а это значит,что в четверг и русский с 3 до 4 ,а потом с 5 до 6 рисование.буду просить на вторник поменять,если не получится.придётся отказаться.а то наша феечка в день столько не выдержит у Кристины английский остался.спасибоспасибоспасибо)))))))))раз в неделю,русский с математикой раз в неделю и по тяпницам на танцы вроде согласилась ходить!!! мы до января заплатили ,так что не отвертится))ей там нравится,там свет как на дискотеке.в общем,довольна!