вышивку с драконом.
Натусь! токо до меня дошло!))) думаю, чо это ей дракон понадобился?)) год Дракона же!!! скромно замечу-мой год))
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))
вышивку с драконом.
Натусь! токо до меня дошло!))) думаю, чо это ей дракон понадобился?)) год Дракона же!!! скромно замечу-мой год))
И мой год тоже [взломанный сайт]
И мой год тоже
блиииииииииин! точно!
Марих! какая ж ты ишшо молодая! [взломанный сайт]
Натуль погодь у меня кажется есть, счас пороюсь поищу. Скину в файлообменник. Ты только уточни, тебе смешного мультяшного, или перегнать все какие есть, а ты сама выдерешь?
[взломанный сайт]
год Дракона же!!! скромно замечу-мой год))
И мой год тоже http://s8.rimg.info/6d48f845f573540e53e … 10edd7.gif
скоко драконов у нас))))))))))))
а я кролик-кот,это мой год заканчивается)
Ты только уточни, тебе смешного мультяшного, или перегнать все какие есть, а ты сама выдерешь?
а я суме. выдрать? я ж чайник в таких вопросах мне желательно китайского какого,да я сама не знаю.красивого [взломанный сайт]
сегодня 128,4,отстаю на килограмм от своего плана до кристиного дня варенья.я сегодня [взломанный сайт] свои 28 дорожек по 25 метров за час оттрубила)))
не помню.писала или нет.мама моя на следущей неделе приглашение уже получит,уряяяяяяяяя!!!
свои 28 дорожек по 25 метров за час оттрубила)))
я фигею!!!
Paradies написал(а):
свои 28 дорожек по 25 метров за час оттрубила)))
я фигею!!!
и не говори)))) Натуль ты случаем не к олимппиаде готовиссяя? Офигеть я вобще плакать не умею, для меня это очень круто. Хотя чуть-чуть по собачьи могу, один раз доплыть до того места, где утонуть можно))))
Офигеть я вобще плакать не умею,
прикольно очепяталась))
девчат.ну я когда-то ооооооооооочень давно,в начальной школе (а было ли это? ) ходила на плавание.поэтому на воде держаться могу)) и потиху,но без перерыва стараюсь плавать,жирок сжигать,мне ж больше низя ничего)
а я,а я, а я на дни варенья уже подарки закупила и на НГ заготовила ,ну почти все)
а ещё ж Янка плачет на балет просится,вот в среду на пробное занятие пойдём сходим
одну линейку,что в подписи,догнала-таки. теперь в дневе надо догонять))
Отредактировано Paradies (2011-10-16 14:13:27)
одну линейку,что в подписи,догнала-таки. теперь в дневе надо догонять)
молодец,теперь перегоняй [взломанный сайт]
завтра к ортопеду иду
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))