Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

0

512

Долька написал(а):

Не хочу чтобы мои слова у тебя вызывали какие-то неприятные для тебя эмоции. Правда-правдаhttp://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Катя,ты о чём? какие неприятные эмоции? дурилка [взломанный сайт] 

я завтра в очередной раз ширнусь у ортопеда,и потом будет полдня мне шшастье
[взломанный сайт]  ещё кардиолог вызвал мене срочно(я суточную экг делала,может сказать чегось хочет [взломанный сайт] 
а про Янчу-барабанчу.то может и хорошо,что не захотела на балет,сильно дорогущий он.Кристина пока до января оплачена.потом тоже скорее всего откажемся.
Катя.а что там по поводу схемок драконов?я хотела дракона из Мулана глянуть,а мне вот что написали
На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский. Вы можете получить этот файл, только если посетите сайт наших рекламодателей, помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей.
я побоялась по ссылке идти.

0

513

Натуль ссылки эти безопасные. Я тоже так попадала, это как я понимаю, когда много подклоючений из той страны где ты живёшь, с моей. Если завтра не получится, давай я тебе на емейл вышлю, тем ещё нарыла схему где и дракон и дед мороз)

0

514

0

515

Натуль со схемой получилось? Как с работой? Чего кардиолог от тебя хотел?Ты куда пропала, зай, волнуемся :(

0

516

Кать,с работой пока ничего. пришлось перенести встречу на второе.сёдни  грохнулась в обморок с утреца .ручонки тряслись и вообще губы онемели,сначала думала.что помру.а потом решила повременить :D каникулы ж на след.неделе :D что это было -не знаю,но уже часто стало случаться.старею .видать.а может и побочка от трамала.со схемками пока не смотрела,а вот дракон,что ты выкладывала.который из 2 частей схемка.у меня цвета расшифровка нечитаемая.уже вроде увеличила.а всё равно прочитать не могу :glasses: а к кардиологу просто на контроль,как оказалось.сердце как у космонавта.но.видать,от Натальи ракета до нас долетела ,что с субботы 160 на 100 давление, %-) никогда такого не было.
прикол от местных медиков. медсестра измерила давление.говорит 150 на 105,захожу к врачихе.говорю.что голова треснет сейчас,а она мне-я на узи!!! повышенного давления ... не вижу!!!!!! :huh: не.я понимаю.что с 2001 года я не работаю в медицине,но первый раз слышу.чтоб давление на узи подтверждали .

O,сейчас заметила.что свою бабочку отработала,уряяяяяя! :shine:

Отредактировано Paradies (2011-10-25 23:02:36)

0

517

Paradies написал(а):

а потом решила повременить

уффф! Натусь! ты так не пужай! За давлением ща надо следить независимо от возраста...убедилась на других-молодых...я тож в шоке УЗИ и давление?

0

518

да я тоже  такое впервые слышу :O
Молодчинка что бабочку отработала, а я немного простудилась, с этими чаями, набрала чуток, 600 грамм, теперь нужно долечиться и тоже догонять)
А тебя с подтверждением бабочки [взломанный сайт]

0

519

Svoboda написал(а):

тож в шоке УЗИ и давление?

о тож :crazy:

Долька написал(а):

[url=http://lovetrees.ru/8398[/url]-моё деревце любви, рада ффсем!

Кать,поправь ссылочку :blush:
[взломанный сайт]  всем!
сегодня была на мануалке. деуки,какой там мануальщик,ээх,жалко.что я замужем и толстая.а то б ууууух [взломанный сайт]  высокий ,зеленоглазый ,темноволосый,восточного типа.ну вы меня поняли [взломанный сайт]  такой немчик,одним словом,что уух))ну.я к чему это .отмануалил он меня так за 45 минут,шо я аж забыла про головные боли(последние дни уже по чесноку с жизнью прощалась.настолько хреново было),даже в зале уборку сделала и почти не болит ничего. в общем.он ставил позвонки на место(не полностью,конечно,но тем не менее),нЭбо ,потолок.то бишь,был у звёздах [взломанный сайт]  болно-болно было)не знаю,как завтра будет,но сегодня мне целый день щастье,давненько я такого не помню,не то что про трамал не вспомнила.даже про диклофенак свой.ещё 3 раза к нему на свидание пойду [взломанный сайт] 

Отредактировано Paradies (2011-10-26 21:50:45)

0

520

Paradies написал(а):

нЭбо ,потолок.то бишь,был у звёздах http://s8.rimg.info/b6a155227cef0a88f6a … 87ecdb.gif

Вай,молодец!  не он-мануальщик, а ты!   мне нра твои эмоции!!!! http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно