Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

усем прювет)) у меня ангина,как по графику,ровно раз в 3 месяца,последняя 30 июля была)как полегчает,то сразу вернусь http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

522

у что,я снова тут))мне уже полегчало,всё-таки прально подобранный антибиотик творит чудеса)) 3 дня влёжку дали о себе знать-пузо со щеками отросло,хоть и есть не могла :D взвешиваться до пятницы боязно :D у Януськи наконец-то ветрянка,дождались,у нас уже третья волна ветрянки.а мы всё никак.ну теперь отстрелялись,уряяя!!!

0

523

поздравляю с ветрянкой)))))а я тоже сопли на кулак мотаю))мою нос хлорофилиптом-вещь потрясная-эвкалипт творит чудеса)

0

524

Эх нам ещё предстоит ветрянка [взломанный сайт]

Карбофос написал(а):

ою нос хлорофилиптом-вещь потрясная-эвкалипт творит чудеса)

Фось это на масляной основе или как,я то вообще капать в нос не могу,меня блевать тянет сразу [взломанный сайт]

0

525

На масляной-а на спиртовой я развожу водой и спринцовкой мою нос и полощу горло)Но меня блевать не тянет)))хоть от этого не тянет

0

526

девчонки.всем привет!

Карбофос написал(а):

мою нос

я нос вообще промывать не могу :hobo:

Pugovka написал(а):

Эх нам ещё предстоит ветрянка

Кристина уже отстрелялась (ветрянка-краснуха-корь),теперь вот Янча с ветрянкой))
я тут в активных поисках работы,потенциальные работодатели мне что-тось не рады :writing: как видють меня и костыль,то приглашают прийти .как буду здорова :yep: вот больничный закрою .буду ещё в 2 фирмы-посредника записуваться :yep:
у нас снова теплынь,17 градусов.солнце,красотень))
Катя,Юля.чтось сёдни Россия за праздник отмечает?

0

527

Да нет, мы тут все вирусом осенним прибитые) Пока не до отмечания. Может в городе что и есть, но до моего дома звуки не доходят)

0

528

Paradies написал(а):

я тут в активных поисках работы,потенциальные работодатели мне что-тось не рады

Я заметила что они вообще какие то не радые стали[взломанный сайт]и не только тебе.

0

529

Pugovka написал(а):

Я заметила что они вообще какие то не радые сталиhttp://s18.rimg.info/cfcceccb3e131ec46a492eb165eb36b9.gifи не только тебе.

Это точно. Я тоже попыталась ткнуться, блинааааааааа...... Может потому что толстая, по статистике толстых не любят на работу брать, может поэтому. А может кризис, все бояться конкурентов(

0

530

Долька написал(а):

Может потому что толстая

а я мало того,что толстая,так ещё и с костылём,тот видок ещё((

блин,не успеваю маме букет сирени вышить,осталось ещё больше половины.а она 22 декабря приезжает.а картинка большая довольно.пойдёт через неделю в посольство) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно