Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Pugovka написал(а):

что они вообще какие то не радые стали

Европа ваще нерадая стала....
а мы-Азия-веселимся!
http://tengrinews.kz/
у нас уже второй день все по норам-несмотря на призывание властей!

0

532

Svoboda написал(а):

а мы-Азия-веселимся!

н-да. Наташ.а как вообще к русским у вас отношение? слышала от маминой подруги,что в а-ате к русским совсем плохо?

купила девчонкам книжки"моя первая поваренная книга" и "моя первая выпечка",так уже один пирог испекли и 2 супа сварили :cool: а гордыя какия)))))))

0

533

Ну ещё бы) Девчульки совсем большие стали!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Натуль ну аватар у тебя, пугающий), хотя и симпатишн [взломанный сайт] ый!

0

534

0

535

0

536

сегодня на мануалку второй рецепт дали,ишшо 6 раз будут собирать меня,уряяяяяя
мелкую на день рождения пригласила подружка.так моя сказала.что ей надо срочно помаду розовую с блёстками купить,там же МАЛЬЧИКИ будут,и это ещё 5 нет %-)  :D

Отредактировано Paradies (2011-11-07 14:58:11)

+1

537

офигеть молодёжь! [взломанный сайт]  Взрослеют не по годам, мой любовные письма строчит и целуется  [взломанный сайт] Кажись бабушкой стану , так и не успев мамой во второй раз стать [взломанный сайт]

0

538

Долька написал(а):

Кажись бабушкой стану , так и не успев мамой во второй раз стать http://s9.rimg.info/eb94083f318aa52d69c … c28fc0.gif

я бабушкой в ближайшие 15 лет и соответственно 19 не хочу,долблю своим,что только при наличии  качественного образования можно найти приличную работу и ЖИТЬ,а не существовать на копейки ,по-крайней мере,с Кристиной это работает ПОКА. сейчас третий-четвёртый класс очень важны.потому что по среднему баллу будут решать в какую школу (тут 3 варианта) можно идти в пятый,и от этого будет зависеть практически вся дальнейшая жизнь.и если сейчас прос..ть гимназию,то про хорошооплачиваемую работу можно забыть.( а у моей амбиции-дом хочу свой с большим садом.конюшню и прочие прелести :rolleyes: )
вчера возила Янчика на русский и офигела. была в торговом центре,а там .. уже везде ёлки-гирлянды ,и "счастливого рождества" написано :huh: не.тут скоро первый адвент,но не в последних же числах октября ёлки наряжать :D
у старшенькой день варенья в тяпницу,в субботу в детском центре бум отмечать - пригласила 2 мальчиков и одну девочку,чтобы поровну было, Янку .сказала. в расчёт не берём :D а зря,конкурЭнция :glasses:

0

539

ой.забыла рассказать,перед стартом.т.е в 133 кг мерила зимнюю куртку 52 размера свою, впритык,но застёгивалась.ну не совсем чтоб в обтяг,носить моно было, сейчас после минус 6,5 кг вообще перестала сходиться.заказала 54(((((( 60 русский :hobo: во какая туша стала(

Отредактировано Paradies (2011-11-09 01:54:33)

0

540

Радуг))вапче то не конец уже октября-а почти середина ноября)))))

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно