Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

У меня на этих выходных тоже небольшой зажёр произошёл,пекла пиццу и беляши делала,ну как тут не попробовать [взломанный сайт]  Так что не одна ты обжёрка  [взломанный сайт]

0

582

Pugovka написал(а):

Так что не одна ты обжёрка

не то слово,как с субботы стала жрать,так только вчера закончила.со мной такого практически никогда не было,зима чтоль так действует? сегодня молокочаюсь.потому что на весы боюсь вставать :hobo:
ёлку в детской поставили,сегодня первое окошко в календариках девчонки открывали,в субботу в зале ёлку большую ставить бум [взломанный сайт]

0

583

ой.снова пятница,только ж понеделник был,что ж так время-то несётся?) я пока по-прежнему ищу работу,очень хоцца на переводчика поучиться,но уж больно там цены заоблачные :O мамуська моя сёдни в посольство поехала.я вернула 124 кг .уря!

0

584

Paradies написал(а):

ой.снова пятница,только ж понеделник был,ч

У меня в эту пятницу эти же слова вылетели  [взломанный сайт] 
что мама выездила?Когда ужо у тебя будет?

0

585

Марин,доки сдала.12 декабря за ответом едет. визу в принципе должны дать,только со здоровьем там нелады.она ж мне ничего толком не говорит,типа у нас самих выше крыши г.вна своего,не хочет расстрривать меня,так я у брата выведываю.а так.по идее ,22 декабря планируем её приезд,надеюсь,что всё срастётся)))
я вчера пирог пекла овясно-банановый.сёдни на завтрак попробовала,моим понравился.а мне сладковатый больно,отвыкла я от сладкого как-то :D
а ещё бум с мужем пельмени ща лепить,а то ж я раз в неделю молокочаюсь.соответственно.на кухню не захожу.так они пельмешки сварили-и усе сыты [взломанный сайт]

0

586

Наташ привет http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif пельмешки уже съели? [взломанный сайт]

0

587

И я хочу самолепных пельменей, тут разорилась=купила в маркете какие то дорогучие-из мяса молодых быков))блин-в фарше какие то попадаются хрустящие кусочки-кости чтоль??там вапче то не указано было что быков перемалывают целиком)))))

0

588

ой не говорите, у меня у мамы завтра день варенья и у меня день ангела, так что завтра я тоже буду есть пельмени. Потом булем отрабатывать)

0

589

Наташенька поздравляю тебя с Днём рождения.Счастья тебе,здоровья и благополучия!!!
http://s002.radikal.ru/i200/1002/24/5474acfdb137.gif
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

590

И я позздравляю.Здоровья и удачи)Пусть дети радуют и муж носит на руках)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно