Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Paradies написал(а):

вы чем на каникулах занимаетесь?

Да ничем в основном дома сидим,погода то дождь то ветрюга.Хорошо хоть на Новый год погода не подкачала,дети с папкой снеговика хоть слепили,да на санках покатались,а сейчас опять голая земля [взломанный сайт]

0

622

Paradies написал(а):

с мамой карашо

эх!  как мне не хватает мамы в мои почти 50!
Прикиньте,девчонки, я уже к ентой цифре подбираюсь, [взломанный сайт]   а кайда мудрость выдавать будут? [взломанный сайт] 

Натусь! маме казахстанский прююююююветище!

0

623

Девчата,привет! с наступающим Рождеством вас [взломанный сайт]
Ась,пасиб)

Svoboda написал(а):

маме казахстанский прююююююветище!

ответный шлёт,у неё в Караганде родственница живёт(родная тётка),правда.они не общаются

Svoboda написал(а):

как мне не хватает мамы в мои почти 50!

ох,мамы в любом возрасте не будет хватать((

Svoboda написал(а):

а кайда мудрость выдавать будут?

зубы мудрости есть?)

Pugovka написал(а):

хоть на Новый год погода не подкачала,дети с папкой снеговика хоть слепили,да на санках покатались,а

а у нас так и не было снега.вчера с дождём была коротенькая метель,но через час уже всё растаяло.

Отредактировано Paradies (2012-01-08 02:03:43)

0

624

всем приветы)))))))))))))Рождество закончилось,ёлку жалко убирать,решили.что до крещения оставим.на улице плюс 7,дожди,завтра школа-сад,я за праздники не набрала.уряяяяяя) распечатал себе снова пятый стол.буду адаптировать минус 60 под пятый стол или наоборот))

0

625

а у нас минус 7) Ёлку пока тоже не убираем, жалко)

0

626

приветы всем))) со Старым Новым годом! [взломанный сайт]  [взломанный сайт] у нас по-прежнему весна.вес стоит  плюс -минус полкило уже 2 недели, как совсем перестала заниматься(запретили абсолютно всё). но ничего.с понедельника к минус 60 ещё попробую углеводы убрать)
а ещё .подержите за меня кулачки ,пожаалуйста, до четверга следующего,будет одно обследование.хочется.чтобы хороший ответ пришёл.

0

627

Наташ кулаки держу  [взломанный сайт]

0

628

И я держу, пусть скажут что ты притворюшка)))

0

629

ага, точно. Я тоже держу!

0

630

девчонки,держите до четверга!!!

Карбофос написал(а):

пусть скажут что ты притворюшка)))

ой.хочу-хочу :cool:
а ишшо у меня мост полетел,жду сейчас от доктора на неделе должон прийти приметный счёт,скоко новый стоит и в феврале пойду за новым)
а ещё пока в ожидании новостей даже на весы не хожу.в тяпницу на рандеву сбегаю)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно