вы чем на каникулах занимаетесь?
Да ничем в основном дома сидим,погода то дождь то ветрюга.Хорошо хоть на Новый год погода не подкачала,дети с папкой снеговика хоть слепили,да на санках покатались,а сейчас опять голая земля [взломанный сайт]
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))
вы чем на каникулах занимаетесь?
Да ничем в основном дома сидим,погода то дождь то ветрюга.Хорошо хоть на Новый год погода не подкачала,дети с папкой снеговика хоть слепили,да на санках покатались,а сейчас опять голая земля [взломанный сайт]
с мамой карашо
эх! как мне не хватает мамы в мои почти 50!
Прикиньте,девчонки, я уже к ентой цифре подбираюсь, [взломанный сайт] а кайда мудрость выдавать будут? [взломанный сайт]
Натусь! маме казахстанский прююююююветище!
Девчата,привет! с наступающим Рождеством вас [взломанный сайт]
Ась,пасиб)
маме казахстанский прююююююветище!
ответный шлёт,у неё в Караганде родственница живёт(родная тётка),правда.они не общаются
как мне не хватает мамы в мои почти 50!
ох,мамы в любом возрасте не будет хватать((
а кайда мудрость выдавать будут?
зубы мудрости есть?)
хоть на Новый год погода не подкачала,дети с папкой снеговика хоть слепили,да на санках покатались,а
а у нас так и не было снега.вчера с дождём была коротенькая метель,но через час уже всё растаяло.
Отредактировано Paradies (2012-01-08 02:03:43)
всем приветы)))))))))))))Рождество закончилось,ёлку жалко убирать,решили.что до крещения оставим.на улице плюс 7,дожди,завтра школа-сад,я за праздники не набрала.уряяяяяя) распечатал себе снова пятый стол.буду адаптировать минус 60 под пятый стол или наоборот))
а у нас минус 7) Ёлку пока тоже не убираем, жалко)
приветы всем))) со Старым Новым годом! [взломанный сайт] [взломанный сайт] у нас по-прежнему весна.вес стоит плюс -минус полкило уже 2 недели, как совсем перестала заниматься(запретили абсолютно всё). но ничего.с понедельника к минус 60 ещё попробую углеводы убрать)
а ещё .подержите за меня кулачки ,пожаалуйста, до четверга следующего,будет одно обследование.хочется.чтобы хороший ответ пришёл.
Наташ кулаки держу [взломанный сайт]
И я держу, пусть скажут что ты притворюшка)))
ага, точно. Я тоже держу!
девчонки,держите до четверга!!!
пусть скажут что ты притворюшка)))
ой.хочу-хочу
а ишшо у меня мост полетел,жду сейчас от доктора на неделе должон прийти приметный счёт,скоко новый стоит и в феврале пойду за новым)
а ещё пока в ожидании новостей даже на весы не хожу.в тяпницу на рандеву сбегаю)
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))