Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Марин,сегодня.в том и беда.я никакая ,температура.сопли,горло,лимфоузлы опять увеличены,кости болят,в общем.я явлюсь в полной аммуниции :D а тяжело-я только из-за позвоночника и дисплазии своей переживаю,но завтра расскажу сразу меня выгнали или потерпят ещё :D а ещё отекла.вчера ведро морсов выпила.чувствуется.что вторая почка почти не работает.ну.будем живы-не помрём

0

662

Ой ну удачи тебе,завтра выходи на связь.А то приеду искать тебя  [взломанный сайт]

0

663

Держись Натуль, эт морозы тебя мучают, скоро они должны на спад пойти!

0

664

Диффчонки [взломанный сайт] 
ну что я вам хочу сказать? на такую работу соглашаться нужно с хотя бы более менее здоровой спиной [взломанный сайт] . из моих глаз через 1,5 часа посыпались искры всех цветов,что я позвонила мужу.чтобы привёз мне чем ширнуться. он приехал через полчаса и я в туалете колола себе обезбаливающее [взломанный сайт]  ещё повезло,что не надо было таскать эти стопки рекламы.в смене были молодые студэнты и таскали за меня,дУшки,одним словом  [взломанный сайт]  в общем.пока буду работать,пока не соберу на билеты домой  в одну сторону.в обратную мама с братом обещали купить [взломанный сайт] сегодня сходила к ортопеду,он покрутил пальцем у виска и сказал.что мне такую нагрузку категориццки низзя,уколол чего-то убойного в позвоночник и бедро и жизнь заиграла красками))) но сказал,что продолжать работу могу только под свою ответственность(у себя у кампутере так и пометил).поглядим что четверг грядущий нам готовит :D

0

665

Ну Натах мож притрётся [взломанный сайт]  и нормально будет.Да и общение со студентами позитивно повлияет  [взломанный сайт]

0

666

Pugovka написал(а):

Ну Натах мож притрётся

я тож на это надеюсь,во всяком случае до августа  бы очень не хотелось бросать,а там в сентябре ещё не факт.что оставят.потому что на замену меня взяли и оговорили срок в полгода.
сегодня стала на весы .чуть не упала,столько ведер морса выпила .всё в отёки вышло,снова-здарова.123 кг. ну главное нежир и лана.вода уйдёт.скорей бы вычухаться.надоело болеть)очень за бодик хочется снова взяться

0

667

утащила с диетс.ру
В начале нового тысячелетия Далай Лама сформировал 18 правил жизни. Вот они:

1. Примите во внимание, что большая любовь и большие успехи связаны с большим риском.

2. Когда вы проигрываете, вы не теряете накопленный опыт.

3. Следуйте вечным трем правилам:

a) Уважай себя
b) Уважай других
c) Не уходи от ответственности за свои действия.

4. Помните, что не всегда то, что вы хотите – действительно вам нужно.

5. Учите правила, чтобы вы знали как их правильно нарушать.

6. Не позволяйте маленькому спору разрушить большую дружбу.

7. Если вы ошиблись – немедленно сделайте всё, чтобы её исправить.

8. Иногда нужно прислушиваться к себе, наедине.

9. Чувствуйте себя свободными, но не нарушайте границ.

10. Помните, что иногда молчание является лучшим ответом.

11. Проживите достойную жизнь, чтобы потом, в старости вам было что вспомнить.

12. Любящая атмосфера является основой для вашей жизни.

13. В спорах говорите только о настоящем, не припоминайте прошлое.

14. Делитесь своими знаниями. Это способ достичь бессмертия.

15. Будьте нежны с Землей. Любите её.

16. Раз в год отправляйтесь туда, где вы никогда не были раньше.

17. Помните, что лучшие отношения - это те, в которых каждая половинка, с кем бы она ни была, помнит о вас.

18. Иногда нужно отказаться от того, что вы хотите, чтобы получить это.

0

668

Радуг)))к 16 пункту хочется добавить слова-"к морю"
Держись там с работой своей-это не дело ширяться в процессе труда обезболивающими....надо может что то полегче поискать??чтоб тяжелее листика не поднимать???

0

669

Карбофос написал(а):

16 пункту хочется добавить слова-"к морю"

да я б и без моря согласилась бы мир посмотреть))

Карбофос написал(а):

это не дело ширяться в процессе труда обезболивающими....

ну видишь,мне ж нагрузку никакую низя на спину.ну.хоть на билеты в одну сторону заработать надо :D в обратную сторону мои купят,чтоб не осталась :D
дифчоонки.хочу уже на 11*,* поскорее перейти :yep:

0

670

Натуля, привет! ))
что-то совсем я зашиваюсь и не высыпаюсь - то ли ночи короткие, то ли сплю быстро :D

надеюсь разгребу свои закупки скоро и загляну к вам

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно