Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

albertina написал(а):

то ли сплю быстро :D

спишь быстро.наверное :D

0

672

Сегодня к зубному сходила.надо было мост менять,в итоге зафигачили 4 укола обезбаливающих.меня не брало :D пришлось рвать зуб.десну резать,шить,в общем.всего 4,5 часа и я дома :O заодно и разгружусь сегодня :D

0

673

что-то  тут тихо сам с собой я веду беседу-с :rolleyes:
ну что,четверг явно не мой день :D припёрлась вчкера на работу.морду лица ломит,заморозка давно отошла.лекарство.что с собой дали не особо действует,есть,естессно .я вчера не могла вообще,кстати,на весе не отразилось))в общем.грохнулась там в обморок от того,что давление упало до 80на 50,шеф стал нервно посматривать в мою сторону.что такую выносливую и здоровую сотрупницу взял,эх,чую не продлит он мне этот пробный договор в августе.не продлит :no:

0

674

не воновайся, старайся думать не о том, что будет , а том что сейчас. И всё получится)

0

675

Кать,да где я такую работу ещё найду? раз в неделю всего по 8 часов? легче всё равно нереально найти ,а тут.пока спина с бёдрами ещё хоть как-то.пусть ширяясь.но со мной.то буду работать,пока не уволят [взломанный сайт]

0

676

Правильно,работай.В среду отдыхай,никаких молокочаев  и прочих заморочек [взломанный сайт]

0

677

конечно силы по-любому нужны, какой молокочай.

0

678

не,молокочай перед работой не буду.сейчас вон герпес всю губу обнёс(знала же ,что нельзя лечиться у зубного при наличии герпеса.но нет же.послушала немецкую медицину) ,так что в этот четверг приду эдакая красавица на работу :D вот волшебных ампулок у меня всего на 1,5 месяца-вот где засада. систему не нарушаю,но вес пополз вверх,собака.если до пятницы не угомониться.то в пятницу молокочаиться буду.а вообще  да.весна на носу,а я ни во что влезть не могу.вот бронхит полностью изгониться.сразу бодиком займусь)
у нас эта неделя ещё и каникулы неделю в школе. в пятницу лентяйка наша аттестат принесёт,чую.разбор полётов будет и вся неделя без инета в наказание)
а ещё всех с праздничком :flirt: мне муж сёдни цветы подарил,мелочь.а приятно))) а сами себе мы вот такой подарок сделали
http://www.neckermann.de/Porzellan-Kombiset Square Orchidee 50-tlg. Geschirr/0000001_M10136240,de_DE,pd.html?articleNumber=910244   
я давно уже засматривалась,но 130 евро меня жаба душила,а тут со скидкой(я в декабре за 40 евро ухватила).в жизни смотрится симпатичнее,чем на фотке)))

Отредактировано Paradies (2012-02-14 23:35:28)

0

679

Красивый сервизик  [взломанный сайт] 

Paradies написал(а):

в пятницу лентяйка наша аттестат принесёт,чую.разбор полётов будет и вся неделя без инета в наказание)

Что ваша мадам тоже учится не хочет?Я свою каждый день контролировать стала,а то контроль ослаб и сразу успеваемость снижается.

0

680

всем прювет))) я вчера на удивление без приключений отработала)))только реально не хватает одного укола,по хорошему надо бы второй раз ширнуться,но тогда не хватит до мая.ладно ,прорвёмся как-нить,главное.что не выгоняют)
Марин,да я не могу сказать,что именно вот ленится,просто стала невнимательная или фиг знает что. схватывает всё на лету.в школе очень хвалят,учительница сказала.что в тройке сильных учеников.а вот аттестат принесла ровно 2,0,т.е двойки по всем предметам( советская четвёрка),а ведь второй класс на одни единицы закончила. а как контрольная.так начинает торопиться.чтобы первой сдать,балда.говорю ей,что от того ,что ты первая сдашь,но неправильную работу лучше оценки не будут. причём,сложные задания все идеальные.а абсолютно простые (типа 8 минус 0 равно 2 %-) ) с ошибками,а она мне,зато первая сдала(. а так молодец.старается.всё учит,пожаловаться не могу.вот только внимательности побольше.
с весом после набора немного стал снижаться,до линеечки 400 грамм,в понедельник швы иду снимать и если с бронхитом окончательно расстанусь,то подключаю бодик,хоть какая-то нагрузка.может и с весом веселее процесс пойдёт.

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно