Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

и снова сегодня плюс.да что ж за фигня( уже калораж просчитала последней недели,ну всё идеально,блин!!!!!!!!

0

682

Paradies написал(а):

просто стала невнимательная или фиг знает что.

вот и моя не внимательная стала.

0

683

Всех с Масленицей! сегодня напекла блинов .сама 3 штуки на завтрак съела с мороженым из горького шоколада :yep: весы до пятницы заклеила и написала на них 117,9 [взломанный сайт] посмотрим что там в пятницу покажет)систему не нарушаю)

0

684

Наташ привет .Ну как отработалось?
http://lisyonok.ucoz.ru/fon/1_95.gif

0

685

Марин,по сравнению с Бубликовым неплохо)))вот сёдни сгибаться не могу,но к четвергу оклемаюсь)

0

686

НАТУЛЬ ПРОСТИ ХРИСТА РАДИ ЗА ВСЁ! http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

687

Долька написал(а):

НАТУЛЬ ПРОСТИ ХРИСТА РАДИ ЗА ВСЁ!

Бог простит

что-то я потерялась во времени чуток))) очень "удачно" отекла.вес почти до 125 подскочил,но видно,что отёки,7 марта к доктору схожу.если не пройдёть) старшенькая уже 3 единицы принесла)) одну за контрольную по религии и ещё  две за диктанты.уряяяяя! может в этом полугодии хоть один предмет исправит на единицу!а я.пельменей хочу.селёдки и окрошки с квасом,о как завернуло меня :D

Отредактировано Paradies (2012-02-29 02:48:28)

0

688

Чей т тебя на солененькое потянуло??))))подозрительно

0

689

Карбофос написал(а):

Чей т тебя на солененькое потянуло??

а пельмени с окрошкой зачем? :D не.не подозрительно,нам низя.у нас Рома против категориццки :D

,но всё равно ещё к линейке не вернулась.пузо вздулось :O ,пока линейку не трогаю до понедельника,может сдуюсь,третий день бф,правда.пока только по 3 упр-я.в общем.этот месяц всё решила каждый день в дневе писать.потом проколы вычислять начну) усё.после обеда на трабаху,завтра выйду на связь [взломанный сайт] сёдни студэнт-приколист со мной в смене.будет ему чем дополнительно заняться :D

0

690

так,бабочкой снова могу наслаждаться,122,3 сегодня.может.с началом цикла пободрее  и с весом вниз пойдёт)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно