,вот после каждого праздника бы так
И не говори [взломанный сайт]
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))
,вот после каждого праздника бы так
И не говори [взломанный сайт]
а есть такое,когда его(отвесика) совсем не ждешь.... как в песТне [взломанный сайт]
а есть такое,когда его(отвесика) совсем не ждешь.... как в песТне
совсем не ждать что ли ,может чаще отваливаться будет:D
Кать,спасиб
совсем не ждать что ли ,может чаще отваливаться будет
ага,тип того)) в Борментале есть такое-"расслабься и стань стройной" что то такое -да и не только там....надо отпускать свои желания, не так просто,но надо учиться этому!
Наташ,а я всё над твоими словами про запланированный срыв думала целый день сегодня,ведь если бы был плюс-как пить дать бы дальше стала нарушать,а так,запланировав нарушение ,я морально была готова к плюсу и восприняла бы его как данное,без отрицатеольных эмоций. эх,завтра надо вытащить книжку борменталя из закромов,я её как-то начинала читать прошлым летом.да потом забросила
сегодня уже начинает вес стоять,цикл приближается к 80 дню,значит вес начнёт расти...объёмы уже стали увеличиваться,вернее в итоге сейчас всё сравнялось,со 127 до 122 немного ушли,сейчас набираю.Эх,что ж тут врачей -то толковых нет?
Вот блин хрень какая [взломанный сайт] обидно однако [взломанный сайт]
Натуль ты главное помни, сбросила ты жир, а прибывает вода. Так что если дальше будет без нарушений , как МС придут, вода уйдёт за день-два. Эх, правда жаль нет у тебя хорошего гинеколога, может бы тебе просто нужно цикл урегулировать и вес пойдёт. Это конечно гормоны, я раньше на Дюф грешила. что от него набираю, а потом всё признала, нет не от него, он конечно аппетит усиливает, но если сдерживаться, то плюса нет, напротив минус. Зато я спокойна , что после 25 дня цикла в течении 10 дней мессы обязательно придут. А потом я уверена, да и знаю уже, как сбросим вес хотя бы за сто, цикл сам начнёт выравниваться.
Так что ты грусти, и про запланированный срыв подумай, я его раз в две недели планирую, ну не сильно, но расслабляю немного на один день, после него и вес поживее идёт, и нервы успокаиваются.
Девочки, я пока скорее пропаду на пару дней,непонятно почему,но висит комп,пока страницу открыла,пока днев,так почти 20 минут ждала сегодня или завтра придёт доктор компутерный,так что как только ,так сразу вернусь.
Систему не нарушаю,зарядку делаю
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))