Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

и снова я ,тихо сам с собой я веду беседу) вчера с подружкой разговаривала.она в ливане живёт столько же ,сколько и я здесь. мы с ней с 93 года дружим.не разлей вода были,а последний раз 8 лет назад виделись. проболтали в скайре почти 3 часа как одну минуту.так скучаю я по ней,жалко,что билеты к ней безумно дорогие.так бы на каникулы слетать к ней хоть на 2 недельки.увидеться.эх.ну ничего,когда-нибудь может и получится)
сегодня съездила на вокзал.блин,ну все поезда поснимали,хоть ты пешком домой иди :O  :D

0

692

и снова здорово,вес встал.с сегодняшнего дня бодик делаю пять упражнений вместо 3.

0

693

Радуг-а что ты поезда то высматриваешь??ляти самолетиком)быстро и удобно))

0

694

Ну и как тебе бодик идёт?Я тут попробовала ,так башка безмерно кружится.

0

695

Маришк загляни в раздел спорта, там три упры, их прям в постели можно делать, они не чистый бодик, но с элементами.

0

696

всем прювет,у нас весна.солнышко,ляпота.одним словом)

Карбофос написал(а):

а что ты поезда то высматриваешь??ляти самолетиком)быстро и удобно))

ну. самолёт мне обойдётся на 400 евро дороже по-любому,а на данный момэнт для нас  400 евро -это до хренища денег( а так  конечно- 2 часа в небе и уже в минске :cool:

Pugovka написал(а):

Ну и как тебе бодик идёт?Я тут попробовала ,так башка безмерно кружится.

Марин,да вроде ничего,но я ж понемногу начинаю,сначала вообще по 1 упражнению делала неделю,потом 3,эту неделю по 5(мне ещё и не все можно),а ещё заметила.что вечером если перед сном делаю.то быстрее устаю и голова чуть-чуть подкруживаться начинает,а вот утром после подъёма хорошо идёт)

свитер  тёплый старшенькой связала ,теперь у дырочки на лето вяжу)

0

697

Paradies написал(а):

свитер  тёплый старшенькой связала ,теперь у дырочки на лето вяжу)

Класс! А я вот себя никак не заставлю взяать, закопалась с вышивкой. натуль если не секрет, чито за дырочки на лето?

0

698

Кать,у меня мильён журналов "сабрина",я оттуда все узоры выискиваю)
сегодня мост поломался временный,блин,а завтресь на работу,значит заодно устрою молокочай до пятницы.раз есть не смогу :D
девчонки,с наступающим всех!
http://gifportal.ru/data/smiles/otkritki8marta-39.gif

0

699

http://gifportal.ru/data/smiles/otkritki8marta-99.gif

0

700

Маришка,пасиб!
а у меня снова плюс :O

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно