Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

ура!!! с единичками!!!

Натуль, когда-нибудь мы и 99 увидим  :cool:

0

732

Надеюсь на это,Ась.
с Пасхой всех
http://gifportal.ru/data/smiles/otkritkirasha-97.gif

0

733

Наташ молодца,хоть по тихоньку но вес теряется.

0

734

Да.Марин,только бы не возвращался.вот в пятницу пойду к весам на рандеву.посмотрим кто кого порадует.хоть бы взаимно))

0

735

Натуль судя потому что ты уже привыкла к системе и сидишь уже долго на ней, вес медленно , но верно уходит. (ТТТ) Так что всё будет хорошо) Ты вон  меня обогнала, мне тебя догонять)

0

736

Радуг, моя тоже домашняя-хотя уже игогошадь)))Собирается с папашей своим на его новое ПМЖ в Израэль летом-месяца на полтора-два, тоже с трудом представляю как я ее на такой срок от юбки отстегну)))Хотя у меня будет отвлекающий новый фактор [взломанный сайт]  Держись)

Отредактировано Карбофос (2012-04-18 20:12:31)

0

737

Наташ доча куды уехала?

0

738

Долька написал(а):

вес медленно

Кать,хорошо,если б верно,вчера снова отекла сильно,так что на две единички  не рассчитываю,но как отёки сойдут.там гляну. а вообще,конечно,бесит прям-шаг вперёд,два назад.спортику бы какого :writing:

Карбофос написал(а):

Израэль летом-месяца на полтора-два, тоже с трудом представляю как я ее на такой срок от юбки отстегну)))Хотя у меня будет отвлекающий новый фактор

полтора-долговато :O я тут за 4 дня поседею скоро :D а в израиль-мечта моя съездить)

Pugovka написал(а):

Наташ доча куды уехала?

марин,да недалеко в принципе,40 км от нас,но звонить низя.мобильники низя.вопчим в неведении 4 дня.завтра в 11 приходит автобус.чую ,что уже в 10 буду с флажками-шариками там стоять :D

0

739

Натуль а почему звонить нельзя? Хотя конечно от этого они только сильнее расстраиваться будут, но разок то можно было бы, для успокоения родителей.
Я тоже с радости на каблук влезла, так моя нога на которую упала надулась тут же. А вообще тоже стала отекать. О спортике тож пока мечты, времени не хватает.

0

740

звонить не знаю почему нельзя. сегодня приехала=довоольная)) сказала.что в следущий раз обязательно поедет.на викторине первое место заняла))

Долька написал(а):

О спортике тож пока мечты, времени не хватает.

лучше б у меня времени не хватало,я почти совсем больше ходить не могу,15 к врачу.даже идти к нему боюсь. хотя максимум.что он может сказать-это под пилу.а смоим весом-бессмысленно. а в инвалидную коляску ой как не хочется.только я духом воспряла.с головой своей немного дружить стала.так обязательно какая ж..а начнётся((

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно