Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

блин,ну вот плохо,когда с головой становится плохо. я уже у Кати в дневе написала.что на днях такие боли были,что хотелось удавиться,лучче  б удавилася.чесслово. жрала в тот день усё,что не прибито было,прям сама себя не узнавала.причём,болеть -то не перестало. вот спрашивается-зачем жрать-то было? ну совсем голова без мозгов,ну в итоге за тот день такой плюс нехилый-121,6 сегодня.теперь месяц сгонять то,что за день нажрала( ну не дура???

0

742

Радуг-ну не сгущай краски))пару килонов это не месяц-и потом про воду тоже не забывай-вполне вероятны отеки.Держись там и не кисни, пожалуйста

0

743

Карбофос написал(а):

пару килонов это не месяц

у меня  один кг за день.потом две недели сгоняю,вот такая я неправильная) не.я не кисну,я себя ругаю-зачем быть такой дурой.ну ведь коню понятно,что легче от обжираловки не будет.ан нет!!! кстати,первый такой зажор в сентября месяца :O

0

744

Натуль от болей могут быть сильные отёки. Ты сильно себя не ругай. Ела потому что больно, от еды, все же удовольствие и потом на боль уходит стока калл, что организм просто требовал еду, иначе ещё сильнее боль могла быть. Так что это не ты ела, а твоя боль.

0

745

Долька написал(а):

Так что это не ты ела, а твоя боль.

Кать,ну 2 кг не боли же таскать и сгонять неизвестно сколько.а мне :yep: и снова 121,7 у меня  :dontcare:

0

746

девочки,я временно бес инета,надеюс что не очен долго. Юля,маякни как что слишно будет,я пока читаю,но не пишу,не люблю черес транслит

0

747

всем приветы) я все пока с транслитом. у нас жара наконец,вопрос надолго ли)

0

748

Урррраа))Таки поедете на батьковщину???)МОлодцы

0

749

Классно,надолго поедите?

0

750

я не столько ехать хочу.как мамочку с братом увидеть. мамуське моей вчера 64 года исполнилось) а поедем как обычно наа месяцб31 августа вернёмся.
а с весом у меня засада полнаябскачет как ненормальный,и не нарушаююуже даже на форуме минус 60 сходила и в спады и в вопросы по питанию.    вот как скачет с 23 апреля
121,7-121,2-122,6-123,6-122,8-122,8-123,5-122,0-121,8-122,4 :tired:

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно