Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

сибарит это творог взбитый с ягодами? Или что-то прям готовое?

0

772

Pugovka написал(а):

Блин обидно как то летом учится

это да.но с другой стороны у моей за 2 недели каникул всё выветривается напрочь.а за 3 месяца вообще б хана была :D

Pugovka написал(а):

ну если б не было вот непонятных прибавок,

вот в том и беда

Карбофос написал(а):

главное захотеть и не нарушать))

Юль,это не в моём случае. систему я очень редко нарушаю,зажора как такового и не было,один раз только,и то один день,а в итоге за 9 месяцев 9 кг,поэтому уже не знаю.скину ли до 120 до отъезда

26 мая 121,7 молокочай,27 мая не взвесилась,но питалась системно и немного,а 28 мая уже 124,2!!!!!!!!!!!!!ну откуда????????

Долька написал(а):

сибарит это творог взбитый с ягодами? Или что-то прям готовое?

это в пропорциях в блендере творог и фрукты.я уже не понмю точно сколько и какие можно [взломанный сайт]

сегодня была у врача,сказала ей про своё состояние.отправила к пульмонологу,будут проверять нет ли остановок дыхания во сне,потому как по её словам,все симптомы ведут к этому,а ещё с моими отёками и болями во всех суставах к ревматологу,но к нему запись на 6 мес вперёд :D

0

773

Привет Наташ [взломанный сайт]  Ну сходила ты к пульмонологу?Что говорит?

0

774

привет,Марин http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif не.не ходила.запись на конец августа,а я буду в минске,на сентябрь в итоге записали,к ревматологу на октябрь,в общем.к тому времени уже сама вылечусь от всей холеры :D
день цикла сегодня 94 :O неудивительно ,что вес психует,сегодня 123,2,а так хочется увидеть 11*,* впереди

0

775

94-Ниче се.....Может тебе у мамки то в гостях таки найти эндокринолога-который цикл восстановит???у меня когда были адские задержки мне выписывали какой то гель с прогестероном-им пузу мажешь во второй фазе цикла и должно помогать.

0

776

и правда Наташ может в Минске к кому сходи.Цикл востановишь,мож и вес с места тронется,вес пойдёт ножкам легче станет. http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

777

Карбофос написал(а):

Может тебе у мамки то в гостях таки найти эндокринолога-который цикл восстановит???

так я ж на месяц всего.а чтобы цикл восстанавливать надо гораздо дольше..пока анализы сдать.а потом что-то назначить.потом контроль анализов. а здесь мне тупо дают обычные противозачаточные.а меня на все прёт (по весу). не знаю.если до сентября месячных не будет,а это как раз полгода.пойду к тутошней,придётся на ОК соглашаться.

Pugovka написал(а):

мож и вес с места тронется,вес пойдёт ножкам легче станет. http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

ну.я с системы не схожу.хуже ж не будет,буду смотреть уже позже.а ногам и спине конечно легче будет,если вес поменьше станет.

Отредактировано Paradies (2012-06-06 00:57:13)

0

778

Натуль, ты всё равно попробуй у мамы сходить. Фиг знает, а может повезёт)

0

779

я уже ходила 2 года назад.мне сказали,что минимум надо после анализа крови вызывать месячные и потом на 7,14 д.ц и так далее кровь сдавать и наблюдать. записалась к своей врачихе на 27 июня.потому как волос очень сильно выпадать стал,и так уже почти не осталось,если все волосы в один хвост собрать,до диаметр меньше 1 см!!! :O может она и возьмёт анализы.а может сразу ОК выпишет,поглядим

0

780

Радуг,для волос попей витамины для беременных,у нас тут такое практикуют))))реально лучше становится поросль.держися!!!!!

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно