Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Карбофос написал(а):

для волос попей витамины для беременных

у нас из витаминов для беременных-фолиевая кислота.пила её,потом девчонки на площадке начали рекламировать витамины для волос,причём я сама видела результаты за месяц.я пропила 4-как сыпался,так и сыпется.сейчас 10-недельный курс купила других.даже врач моя их хвалила.сыпаться меньше не стал.я уже про попросль не говорю((

0

782

0

783

0

784

Приедешь в Минск-купи какой нить витрум пренатал, чтоб там поливитаминка была и кальций с йодом? приедешь на след год Рапунцилем)))

0

785

Карбофос написал(а):

приедешь на след год Рапунцилем)))

это как??? чет туплю,да?

0

786

Svoboda написал(а):

это как??? чет туплю,да?

Это про витаминки чтоб волосики росли у Натахи,а то выподают.Рапунцель это принцеса с длинными волосами  [взломанный сайт] 

Наташенька держись,сочувствую.Ты там сильно не раскисай.

0

787

больше никого и никогда!!!ни за какие уговоры не возьму!!!

Карбофос написал(а):

чтоб там поливитаминка была и кальций с йодом? приедешь на след год Рапунцилем)))

Юль,я пила такие.нифига.меня тревожат смутные сомнения.что гормональное это всё,но в конце месяца к врачихе схожу.спрошу.можно ли кровь на гормоны биплатна сдать. сёдни ровно 100 день цикла.такого у меня ещё не было :O

Svoboda написал(а):

это как??? чет туплю,да?

это я узнаю.как можно сэкономить на парике :D

Pugovka написал(а):

Ты там сильно не раскисай.

я стараюсь

0

788

Натуль я тоже говорила больше никогда, через месяц уже щенок бегал. Ты не грусти, этого же нельзя избежать, а там (когда -нибудь, подальше) они нас встретят.
Попробуй волосы мыть чёрным хлебом. Ты главное пробуй, что-то обязательно поможет, мне же  помогла касторка, а то волосы как осенние листья с башки летели, серьёзно :shine:

0

789

Долька написал(а):

через месяц уже щенок бегал. Ты не грусти, этого же нельзя избежать, а там (когда -нибудь, подальше) они нас встретят.

нет,Катя,нам бы этого пережить...
вчера были у врача.подозрение на лимфому.если завтра биопсии ответ придёт положительный.то выход один-усыпить,рак лечить бесполезно,да и Ромка мучиться не будет.если отрицательный,то будем бороться.но врачи сказали,что шансов на чудо 1 из 100. у меня от стресса этого всего нога отниматься стала. нет.я понимаю.что рано или поздно это должно было случиться,но вот так за один день-раз и всё-конец...

Долька написал(а):

мыть чёрным хлебом.

мыла  и хлебом.и масло репейное.в общем,уже легче сказать что я не пробовала.всё равно сыпется

0

790

Натуль, я тебя понимаю, это реально жутко тяжко. Мой когда под машину попал, (он уже почти слепой и глухой был) я хоть и ревела , но понимала лучше так сразу, мгновенно, чем бы мучился. очень боялась что придётся усыплять ехать. Но собаки у нас всегда были, а то и две. И хоть зарекалась, а потом всё равно пусто, не хватает. А когда болеют как дети малые, они же не могут ничего сказать. Ты главное держись, настраивай себя, что могло быть и хуже (это я на опыте знаю, родители собачники и я  тоже, всякого насмотрелась). Хотя все эти утешения, просто слова. ты просто держись, не позволяй себе слабой стать, у тебя семья, уж поверь, собак он верный, он всех вас любил и любит, на том свете будет любить, и не хотел бы, чтобы его хозяйка болела и страдала.  http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно