Систему не нарушаю,зарядку делаю
вот же блях люди молодцы!))))))))))
мне тож надо дохтура компутерного)) сервак вроде пашет,но сам комп устал уже видать)) как решу проблЭмы ,так почищу свою любимую железяку))[взломанный сайт]
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))
Систему не нарушаю,зарядку делаю
мне тож надо дохтура компутерного)) сервак вроде пашет,но сам комп устал уже видать)) как решу проблЭмы ,так почищу свою любимую железяку))[взломанный сайт]
ох, боюсь и мне скоро сапсем комп менять, в последний раз как делали, сказали долго не протянет, бедолага.
Не знаю, может к лету сыну отдадим, а себе новый в кредит возьмём, прям ни наю [взломанный сайт]
Наташ.ну у тебя линеечка тож не стоит:))
смотрю,прям поголовная компьютерная эпидемия на форуме.
ну,я с итогами месяца. прямо даже и не знаю,что и сказать. по весу я довольна. 16 ноября был самый большой вес,который я у себя видела 127,4 кг
сегодня,17. декабря 120,7 кг,вроде бы всё отлично,процесс идёт( если б и дальше так),НО смутили меня объёмы-в талии плюс 3 см,в бёдрах также,а вот в грудях порадовали замеры минус 3 см,мало,конечно,но ведб минус. в общем,осатюсь на системе пока кроме 24-25 и 31=01 ,а через месяц ещё раз сравню результаты,если стоять буду или вверх поплзу,то,может ,28-дневку таки попробую
16 ноября был самый большой вес,который я у себя видела 127,4 кгсегодня,17. декабря 120,7 кг
Вай-вай, как хорошо-то! Ой маладес, так меня вдохновляешь! [взломанный сайт]
Класс!!! за месяц 7 кг....Вооще суперски...
[br] Красивые анимашки
Девочки,отправили к онкологу...
Наташ Что Такое?
Натуля что случилось? Надеюсь просто решили доктора подстраховаться, вот и отправили на осмотр. Я сама тоже год назад была, надо ещё сходить, год прошёл.
Девочки,оказалась тревога ложной.правда.чего мне стоили эти выходные.оказалось,что медсестра перепутала направления!!! а вторая женщина оказалась моей однофамилицей.так вот у меня направление на физио,а у неё(что мне и дали) подтверждение остеосаркомы.а я как увидела диагноз ,я на имя даже и не смотрела,фамилия-то моя.в общем,эти 2 дня я ходила просто в шоковом ступоре,причём же диагноз той же ноги,с болями в которой и я пришла. вот бывают же такие совпадения.а сегодня утром та тётенька пришла и спрашивает-а разве можно физио при подозрении на онкологию? самое смешное,что она на имя тоже не смотрела.в общем.как камень с души.сегодня на весах увидела 119,9
если пропаду-не теряйте,будем пробовать пару программ переустановить
Отредактировано Paradies (2010-12-21 11:53:50)
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))