Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Девчат.сегодня ответ биопсии пришёл,ответ отрицательный!!!!!!!!!!!! назначили лечение,врач сказала,что инфекция у негоЮпоэтому лимфоузлы такие большие(это был второй вариант,но очень было на лимфосаркому похоже), в общем.сейчас лечение на 3 недели.потом контролью как гора с плеч.надеюсь,что выкарабкаемся. цикл всё так же тянется.уже 104 дня :O 27 числа к эндокринологу-гинекологу

0

792

Ну вот))а ты боялась))))теперь лечитесь)))

0

793

Юля.я чуть не поседела,ведь симптоматика  была полная,даже врач не верила,что выкарабкается зверь наш. сейчас преднизолон 3 недели пить будет,но сколько он теперь пьёт,караул,гулять ходим каждые 2 часа.включая ночные часы :O но уже будем тянуть,я сегодня ещё таблеточку мумиё в колбасу засунула,Роман съел :D
сегодня взвесилас,думала со стрессом хоть скину чего,ан нет-123,1 ,посмотрим шо дохтур скажет

0

794

Вот и нет больше Ромки с нами...................

0

795

Ой Наташ соболезную Вам.Держитесь.Жалко собачку ...

0

796

Натуль сочувствую... Ты подумай, что теперь у него ничего не болит и ему хорошо. Вы сделали всё что смогли. Он был любим и прожил хорошую и светлую жизнь! Держись Натуль!

0

797

сегодня ровно неделя прошла. а как-то не легче...
форум совсем пропал,жалко...

0

798

Натуль, я тут....но редко...

0

799

Я тоже тут.Только писюкать нечего  [взломанный сайт]  худеть не худею,хвастать тоже нечего.Да и комп тормоз стал,убивает пока страничка загрузится [взломанный сайт]

0

800

приветы всем.если кто пояаится)
я сходила да докторы.капец моим гормонам.лечуся теперича.надеюсь,что не наберу как в прошлом году :D в этом мне другие выписала таблютки.сказала дохтур,что волосы тоже меньше сыпаться будут. поглядим. а так ,нам ещё до конца июля доучиться и вперёд-у отпуск на бескрайние белорууские просторы :flag:

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно