Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Марин,вес  скачет,на днях снова вверх пошёл,но я третью неделю уже гормоны пью.завтра ещё таблэтка и потом перерыв на неделю,

в пятницу взвешусь,расскажу. Наташа.Свобода писала.что на форум зайти не может,ошибку выдаёт,Катя на диетсе.так что видать хана форуму,но если что  ты хоть в скайпе иногда маячь,а то не знаю,ты или Дианка за компом,так и не стучусь :blush: чтобы хоть у курсе новостей быть.брат инет подключил,но комп слабый очень,говорит ,что всё настолько тормозит,так что скорее не получится выходить,но ежели поменяет процессор,то из минска буду заглядывать)),что хорошо,что по скайпу можем общаться,но пока сообщения доходят,так легче застрелиться)) надо после приезда таки микрофон купить.на след. выходных чумоданы буду собирать.  ещё 2 недельки с хвостиком отучиться осталось и -свобода попугаям))

0

812

В скайпе или я или Дианка.Пиши ежели чего.

Paradies написал(а):

завтра ещё таблэтка и потом перерыв на неделю,

ну так может и начнутся тады,долгожданные

0

813

девы) На форуме вирусов нет. так что ошибок выдавать не должен. Счас ещё проверю на закрытость

0

814

Нет там тоже всё открыто, странно. Хотя писала что у меня всегда синим мигает когда я перехожу с одной страницы на другую моэет в этом дело.

0

815

ну.взвесилась сегодня.несмотря на скачки веса в течение трёх недель приёма гормонов.в итоге вышла в небольшой,но минус :jumping: сегодня 122 кг

0

816

Ну поздравлямс [взломанный сайт]  Минус он и в Африке минус.А я вот даже на весы не встаю.Наверно вернула всё что скидывала.Ну не стоит у меня на похудеть  [взломанный сайт]

0

817

Pugovka написал(а):

Ну не стоит у меня на похудеть

а у меня стоит,но не худеется :D а в славной беларуси не до здорового питания с тамошними ценами,так что пару кг привезу пить дать :yep:

0

818

Ну ты ж отдыхать едешь,так что не криминал это,пара кг.Только что потом всё как по новой,вот что обидно [взломанный сайт]

0

819

это да)) ну.нам не привыкать уже по новой начинать))

0

820

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно