Кать
все какие была достижения, пока лечилась похерила.
Катюх нам ли быть в печали
Свободные мысли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))
Кать
все какие была достижения, пока лечилась похерила.
Катюх нам ли быть в печали
ой,девчонки.я уже и не захожу сюда.потому что никто не заходит.но если вы вернётесь.то и я вернусь))
Кать,ну меня особо догонять и не надо.я с февраля фактически стою на одной и той же цифре.просто в пределах 2 кг туда-сюда ходят.
Приветик Натали
Судя по всему вернулись это громко сказано [взломанный сайт]
как дела?Как девчёнки?
У нас всё по старому [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет,солнце ты моё ясное)))Марин,я тебя так давно уже не "слышала".пасиб за открыточку. у нас потихонечку.
. у вас как? как учёба у Дианы? викуся как в саду? машину мужу хоть починили? ты чем занимаешься?
Судя по всему вернулись это громко сказано
я уже это поняла(( ну ты хоть заглядывай.бум тут разговоры разговаривать)
Отредактировано Paradies (2012-12-10 22:20:49)
Да я почти каждый день заглядываю Так что если что писюкай [взломанный сайт]
Дианка нормально,бывает конечно по всякому,но в целом тип-топ.
Викуля сейчас дома,болеем.Как всегда всё начинается с горлышка,в среду к дохтеру пойдём.Думаю что в следующий понедельник рванём в садик,а то 21 ёлка,надож танцы разучить Растём,умнеем,хорошеем.
Анрею машину сделали,но всё равно ещё по мелочам в процессе доделывает.Сейчас кстати в твоей родимой Беларуси. [взломанный сайт]
Ну а я как всегда,работы нет,вернее временные рамки не те что мне подходят.сижу дома,сейчас в вязание вдарилась.Голова кругом в основном от финансовых проблем,счета не померные приходят,ну да ладно переживём.
Машина моя вот на днях сломалась,хорошо хоть в деревню к дому подъехала,сцепление сломалось.Домой подруга уже меня везла.Теперь жду мужа мож денежку получит,в ремонт оттащит.
Яночка твоя как?Скоро ж уже шесть годочков
Девки, приветы))я соскучилась)Марин-редко получается пообщаться-наверное твой комп деуки атакуют))и потом раз ты вяжешь теперь -то некогда наверное писаться)))я обленилась-давно не брала спиц в руки-накундепала какую то шапку-шлем-она сползает на лицо детенку))не мать, а ехидна в общем
ща заведу дневничок
наверное твой комп деуки атакуют))
да уж,то одна играет,то другой именно на компе мульты смотреть надо.Так я что б не ругались вообще его вырубаю [взломанный сайт]
Надо всем сестрам по серьгам))а мы вечером за айпад деремся))все хотим лежа в интернете сидеть_))))
Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))