Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

спасибки за поздравления. ребёнка счастлива от полученных подарков.всем рассказывает взахлёб :D я тут думу думаю.что за разгрузочные деньки поделать,у меня МЧ на ура шёл раньше.а чичас печёнка моя бастует против него,а за 1 огурчик евро отдавать как-то жаба хруть топчет)

0

862

Привет!!!Что Яне подарили мама с папой :question:

Paradies написал(а):

что за разгрузочные деньки поделать

Ну творожёк с кефиром,как тебе такой вариат.Сибарит коктель,твой любимый  ;)
А молокочай у меня ни когда не шёл,плохело мне от него.Да и чай зелёный мне не идёт,не знаю почему  :x

0

863

А я тоже хочу-именно молокочаицца-мне от этого неплохо)Наташ-че надарили то детенку???
Марин-у них нету там не кефира приличного ни творга)этож немцы)))только йогурты

0

864

я молокочаиться совсем не могу, а вообще разгружаться не могу, сразу мигрень страшная.

0

865

Pugovka написал(а):

Что Яне подарили мама с папой

много чего :D стол письменный,стул и шкафчик-контейнер с 6 шуфлядками,усё в розовых тонах :D у меня от розового рябить скоро будет в глазах.благо хоть комнату когда детскую ремонтировали на Кристинин выбор, тапки прикольные в виде божьих коровок.монопольку для детей с 6 лет.а то мы в обычную играем,так Янка сидит и смотрит на нас жалобно))книжку для друзей (типа анкет) с феечками) вот ещё в воскресенье мама крёстная придёт поздравлять,а завтра подружки .пойдём в детский игровой центр. в общем.бюджет с этими праздниками улетел на нет и деньги,что я скопила на балеты в минск ,соответственно,уже закончились.теперича по новой буду собирать :D

Pugovka написал(а):

Сибарит коктель,твой любимый

ой,Марин,я этим сибаритом уже перепилась,что творог ооочень редко ем,реакция примерно как у тебя на зелёный чай)) вот МЧ на ура шёл -и легко было и не голодно,но вот печень из-за огромного количества лекарств не принимает ещё и молокочайную нагрузку

Карбофос написал(а):

у них нету там не кефира приличного ни творга)этож немцы)))

Юльк.злая ты.есть у нас кефир,почти даже приличный-Калинка называется :D и творожок есть 0,1 - 20-и 40 %вот я 0,1 беру,если мелким творожники или запеканку делаю
сейчас у Миримановой нашла рецепт лимонной запеканки.разрешённой на ужин и сегодня решилась купить творог,попробую в воскресенье на вечер сделать,потом расскажу :D

0

866

вот какой)))
http://s3.uploads.ru/t/hqKvE.jpg

Отредактировано Paradies (2012-12-14 23:19:01)

0

867

Наташ))сорри=я такого не видала-обыскала в том году все маркеты в Констанце)))Ниче путного не нашла)Разве что обалдела от французского пюре яблочного))Но это немного не молочное))))
Наташ, наткнулась в контакте)))прям актуально-мужу покажи))
http://s019.radikal.ru/i626/1212/de/a9dda854a3ca.jpg

Отредактировано Карбофос (2012-12-15 02:23:32)

0

868

Paradies написал(а):

в общем.бюджет с этими праздниками улетел на нет

Наташ а ещё Рождество и Новый год :D

0

869

Карбофос написал(а):

прям актуально-мужу покажи))

действительно актуально :D

Pugovka написал(а):

Наташ а ещё Рождество и Новый год

а мы уже подготовились,осталось только на продукты к столу закупить,но мы особо наготавливать не будем.а то потом 3 дня доедать))

0

870

Юля,мужу показала.поржал,сказал.что правда)) :D ну а я про это давно говорю))

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно