спасибки за поздравления. ребёнка счастлива от полученных подарков.всем рассказывает взахлёб я тут думу думаю.что за разгрузочные деньки поделать,у меня МЧ на ура шёл раньше.а чичас печёнка моя бастует против него,а за 1 огурчик евро отдавать как-то жаба хруть топчет)
посидим-поговорим:))
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться8622012-12-14 15:00:49
Привет!!!Что Яне подарили мама с папой
что за разгрузочные деньки поделать
Ну творожёк с кефиром,как тебе такой вариат.Сибарит коктель,твой любимый
А молокочай у меня ни когда не шёл,плохело мне от него.Да и чай зелёный мне не идёт,не знаю почему
Поделиться8632012-12-14 16:25:39
А я тоже хочу-именно молокочаицца-мне от этого неплохо)Наташ-че надарили то детенку???
Марин-у них нету там не кефира приличного ни творга)этож немцы)))только йогурты
Поделиться8642012-12-14 19:38:01
я молокочаиться совсем не могу, а вообще разгружаться не могу, сразу мигрень страшная.
Поделиться8652012-12-14 23:15:19
Что Яне подарили мама с папой
много чего стол письменный,стул и шкафчик-контейнер с 6 шуфлядками,усё в розовых тонах у меня от розового рябить скоро будет в глазах.благо хоть комнату когда детскую ремонтировали на Кристинин выбор, тапки прикольные в виде божьих коровок.монопольку для детей с 6 лет.а то мы в обычную играем,так Янка сидит и смотрит на нас жалобно))книжку для друзей (типа анкет) с феечками) вот ещё в воскресенье мама крёстная придёт поздравлять,а завтра подружки .пойдём в детский игровой центр. в общем.бюджет с этими праздниками улетел на нет и деньги,что я скопила на балеты в минск ,соответственно,уже закончились.теперича по новой буду собирать
Сибарит коктель,твой любимый
ой,Марин,я этим сибаритом уже перепилась,что творог ооочень редко ем,реакция примерно как у тебя на зелёный чай)) вот МЧ на ура шёл -и легко было и не голодно,но вот печень из-за огромного количества лекарств не принимает ещё и молокочайную нагрузку
у них нету там не кефира приличного ни творга)этож немцы)))
Юльк.злая ты.есть у нас кефир,почти даже приличный-Калинка называется и творожок есть 0,1 - 20-и 40 %вот я 0,1 беру,если мелким творожники или запеканку делаю
сейчас у Миримановой нашла рецепт лимонной запеканки.разрешённой на ужин и сегодня решилась купить творог,попробую в воскресенье на вечер сделать,потом расскажу
Поделиться8682012-12-15 03:31:28
в общем.бюджет с этими праздниками улетел на нет
Наташ а ещё Рождество и Новый год
Поделиться8692012-12-15 03:52:06
прям актуально-мужу покажи))
действительно актуально
Наташ а ещё Рождество и Новый год
а мы уже подготовились,осталось только на продукты к столу закупить,но мы особо наготавливать не будем.а то потом 3 дня доедать))
Поделиться8702012-12-15 03:53:59
Юля,мужу показала.поржал,сказал.что правда)) ну а я про это давно говорю))