Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

я про бюджет даже думать не хочу. Хотела гостей пригласить, видать у всех так, так что все будут наверное в уютном семейном кругу встречать)

0

872

Натуль я про тему в дневниками-без комментов. Прости засранку :angry: , я темы восстановить могу, точнее форум, но вот сообщения нет. Я вроде посмотрела по срокам , давно никто не писал, нужно было спросить, а я как дура :tomato:  , упустила это из вида. Прости что не могу данные восстановить, но если форум с такими дневничками нужен , только скажите сразу верну.

0

873

Мне не нужен,я всё равно здесь всё пишу,не знаю как другим  :playful:

0

874

Долька написал(а):

Хотела гостей пригласить, видать у всех так, так что все будут наверное в уютном семейном кругу встречать)

а я и не хочу никого,старА.видать.стала)) а если серьёзно,как мама стала на НГ приезжать,так нам и не надо никого больше)

Долька написал(а):

но если форум с такими дневничками нужен , только скажите сразу верну.

Кать,не переживай.мне в приниципе не нужен.я просто вес там записывала.хотела переписать.но если нет.так и не переживай) буду тут писать  [взломанный сайт]

0

875

Мы семьёй тоже уже который год  :cool: ,да у нас все 2 января собираються,Вике день рождения.Так что я как то больше про второе думаю чем про Новый год :rofl:

0

876

у мню муж стонет про 6и9 февраля. Но в этом году ему счастье, мне 40 а его не отмечают [взломанный сайт] 
вот и надеялась  на новый год оторваться [взломанный сайт]  , но зря [взломанный сайт]

0

877

Pugovka написал(а):

Вике день рождения.Так что я как то больше про второе думаю чем про Новый год :rofl:

ну,до 2 .если наготовить на НГ,как это обычно делается))) так всё ещё и останется))

0

878

у меня сегодня снова 123,1,а в пятницу 121,6 было,отчётливо понимаю.что смысла напрягаться  мне нет.всё равно никогда не похудею без физнагрузки.короче,надоело всё. всё подряд жрать,конечно,не стану.но и оглядываться на каждый глоток надоело,раз результата всё равно нет. перехожу на общий стол. а то готовлю себе отдельно,своим отдельно,а смысла и толку ноль((

0

879

Paradies написал(а):

а то готовлю себе отдельно,своим отдельно,а смысла и толку ноль

Смысл в том что ты не набираешь  :cool: Ну в принципе если всего по чуть чуть ,можно отдельно и не готовить :rolleyes:

0

880

Марин,то,что не набираю было бы смыслом.если б 20-30 сбросила и стояла.а тут и 10 не ушло и 11 месяцев 122-124 и хоть ты застрелись((

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно