Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

всем приветы)) у нас всё дожди.но плюс 10))конца света так и не дождались.решили по этому поводу съездить на рождественский базар))

0

882

Наташ-удачно тебе отшопинговаться) Я вот решила завтра поехать и купить книжек детишкам-у которых мы одежку собирали))так что тоже прокачусь

0

883

Ну как базар,что купили?
Наташ с Рождеством Вас
http://s59.radikal.ru/i164/1002/00/73eaa066ba36.gif

0

884

всех с РождествомЮ,кто отмечает [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
да мы на базар рождественский в общем-то  детей водили.прокатили на карете почтовой с лошадьми ещё раз,всяких вкусностей им купили.на улице их вкусно есть.а так бы не брали)) на каруселях покаталаи,потом брату и маме по сувенирчику,больше для настроения.
а в мюнхене сегодня плюс 21 было o.O у нас пока ещё плюс 12.но вроде холодать скоро будет)
мои уехали к бабушке до 27 в деревню,так мы с мамой сегодня с шубой отметим чуток рождество,на весах была.пока не набираю)))

0

885

у нас +3,на улице скользко.снег тает.Короче погода совершенно не Новогодняя.
:rain:

0

886

всем приветы)) мы вроде подготовились к встрече НГ)) только вот свекровка в реанимации(( дай Бог ей выкарабкаться.я за неделю даже 100 грамм скинула :D

0

887

Наташ-а что со свекровью???? На моей старой работе тетка называла мать мужа-свекрА.  Моя звонила сегодня. Двоих сыновей вырастила-а сходить в аптеку некому-один уперся к евреям жить. Другой в Сингапуре яйц греет. Завтра поеду ей за лекарствами. Во жизнь. Что за сброс сто грамм)??? Наверное ты просто сходила в туалет активнее, чем обычно.  :crazyfun:

0

888

Наташ как там свекровь?

0

889

Юль,ну 100 г =это я к тому.что за рождество не набрала)))
Девочки.а со свекровью очень нехорошо,в реанимации,врач сказал.что отёки сняли и воспалительный процесс,но сердце слабое очень,сказал.чтобы не особо надеялись...

0

890

ой.кстати,вы  в курсе,что Оля-Фортунка 15 декабря девочку родила?

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно