Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

а можно я ещё похвастаюсь [взломанный сайт] про ребёнка нашего в газете напечатали :writing: про то,что она выиграла,что я выше писала.

0

912

сегодня взвесилась,123,1
хочу 11*,*решила таки по четвергам молокочаиться.печёнке всё равно кирдык.так что хуже не сделаю,надеюсь))а разгружаться на МЧ мне легче всего)

0

913

Ниче се вы знаменитости)) в газетах печатают))  :flag: праздравлямс)))
А чем мч вреден печенке??? Я где то слышала что почкам не очень нравится мч- а печень вроде не страдает сильно. Я тоже раньше молокочаилась. Надо начать бы снова.

0

914

Я бы тоже хотела разгрузиться,но не получается у меня,не могу не есть,начинает болеть желудок и тошнота сразу.

0

915

Юль,сама по себе МЧ печёнке не враг,а во полуубитой как у меня.уже и не друг.Марин,у меня на всех разгрузах.кроме МЧ такие очучения.

0

916

Наташ как вы там?Как прошли выходные?

Отредактировано Pugovka (2013-02-04 12:43:50)

0

917

Привет,Марин! мы нормально вроде бы. так вчера уже здорово на улице было ,до плюс 10 доходило.подсохло,солнышко,так нет.навалило мокрого снега ночью) а я уже зимние вещи собиралась понемногу убирать))
Сегодня страшеньклй ученице крэсло поедем покупать,усё по-взрослому,а то у неё за 4 года совсем износилось)) а тут как раз акция так удачненько,со 100 евро аж 60 скинули :cool: и кресло такое приятненькое :cool:

0

918

У нас кресло то крепкое и функционирует нормально,только вид саавсем потрёпаный стал,лет семь ему наверно точно.Мой говорит поменять надо,а мне жалко ведь ещё крепкое кресло.
Кресло покажи купишь.

0

919

Удачной покупки http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
А знаменитости букет  [взломанный сайт]
http://anime.wayy.ru/_ph/47/2/491414967.gif

0

920

Марин,стул обычный,но очень удобный,особенно спинка и что внизу каркас не пластиковый.не могу фотку вставить,написано что функция отправки файлов отключена

у Кристины был детский в смысле для младших школьников.весь уже ракрутился-обтрепался,так мы там спинку сняли и на кухню закатили))
Кать,красивый букет)

я на завтра заварила молокочай,надеюсь.что пройдёт удачно)
смотрю сейчас малахова передачу "груз 200",про людей ,кто весит 200 кг плюс -минус.а скольких показали,которые по 60-80 кг поскидывали,вот могут же. а тут топчешься и топчешься(

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно