Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

http://s3.uploads.ru/t/iOfP0.jpg
ну вроде получилось

0

922

Я тож посмотрела, Наташ... Ужаснули не тетки, а откормленный малыш пятилетний(((

0

923

про мальчика я вообще молчу. особенно улыбнуло,что майонез я не даю ему.он не ест и 2 огроменные пачки в холодильнике :huh:

0

924

всем приветы.я этунеделю себя так прилично-системно веду,да ещё с молокочаем.только такое очучение.что нифига не отвесила.но стойко до понедельника не взвешиваюсь,дабы не сорваться.если плюс не увижу. мамуське своей надень варенья пионы вышиваю. братец 20 марта приехать должен. бум на кухне потолок красить и обои менять, он у нас как гастарбайтер каждый год :D

0

925

не утерпела.взвесилась((( 122,3 :mad: если завтра плюса не будет,то всего 300 г за неделю без нарушений да ещё с молокочайным днём,хоть ты застрелись(((не будет мне 110 к августу с такими "продвижениями" а тут ещё из-за стрессов-психов давление уже 8 дней 160 на 105.у меня в жизни такого не было(

0

926

Наташ вот если б ты питание не контролировала бы,то вообще бы пипец был бы,так что - 300 тоже результат.А с давлением сочувствую,тяжко с таким давлением.У меня что то тоже последние дни прыгает вверх.Не могу понять что такое,наверное и правда зажимает в шее что то.

0

927

Деуки чего-то совсем мы расхандрились. Марин купи ипликатор он при шейном остеахондрозе хорошо помогает. Если я правильно поняла у тебя на нервяке защемляет . а потом выливается в давление. Натуль ты тоже давай спокойнее. Девы может нам всем трав поесть и попить, ну там валерьянки и чего посильнее [взломанный сайт] 
Я тоже закончила две картинки никак не дойду до багетки с со своими соплями. Счас валентинки вышивакаю маленькие и на 23 февраля. Как отбагечу пакажу.

0

928

Долька написал(а):

Девы может нам всем трав поесть и попить, ну там валерьянки и чего посильнее

ну наверно чего посильнее потому как мне валерьянка как слону дробина[взломанный сайт]

Долька написал(а):

Если я правильно поняла у тебя на нервяке защемляет . а потом выливается в давление.

ну примерно так врач моя и говорит,потому как в остальном хоть в космос (тьфу 3 раза на меня)[взломанный сайт]так тоже она говорит.

0

929

Pugovka написал(а):

- 300 тоже результат

Марин,да бесит то,что я на этой цифре уже год!!! и питание контролирую((
Катя.я уже всё безрецептное отпила.ничего не помогает,только есть перестаю на стрессе,но от этого как у всех нормальных людей всё равно не худею(

0

930

девочки,поныла я вчера-поныла.а сегодня отвесило,за неделю 1 кг,значит иногда полезно,правда .окружающим нытье неприятно,но я не буду часто  :blush:
сегодня 121,5 .следущий раз взвешиваюсь через неделю,и ни днём раньше)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно