и правильно, я тоже это поняла , только после того как муж весы из дома унёс
Поздравляю с отвесиком(ТТТ)
посидим-поговорим:))
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться9312013-02-11 18:42:33
Поделиться9322013-02-13 14:14:37
всем приветы) хоть бы уже пришёл ещё на форум кто
я сегодня молокочайничаю,чуть выговорила)) в субботу поедем обои с клеем покупать
на кухне потолок покрасить краской с антиплесневелой или как её там? функцией,всю кухню вынести,да новые обои переклеить,а то с 8 года может уже по углам где плесень вылезла,да и обновить не мешало.если уложимся по времени и финансам,то может ещё и коридор переклеим)
Поделиться9332013-02-13 16:26:18
Наташ, от плесени какая то аэрозолька есть под обои-почмотри и поспрашивай в магазе-стены обработать.Я тут с этими гостями совсем замоталась, даже не взвешивалась)))Завтра проверю состояние веса, зато у меня на вечер бутылка розового брюта игристого)))))буду отмечать отъезд и наступающий день св.Валентина))
Поделиться9342013-02-13 17:36:26
Ремонт. гости...а у меня прям какая-то стогнация....
Скоро в депресс впаду. Надо срочно чем-то заняться, что давно не делала. В кино хочу, но с моими соплями.....
Ладно пойду что-нибудь поделаю, Даниле нужно жилет связать.
Поделиться9352013-02-13 17:57:05
Кать, я не сильно люблю принимать гостей)) вернее принимать люблю, а вот прибираться перед их приходом просто терпеть ненавижу. Как я мечтаю жить в стиле минимализм без лишнего барахла) в моем шкафу два ящика под мелкий хлам-и они уже почти полные, туда складируется то, что валяется на виду) может пригласить уборщицу и пусть она безжалостно выкинет то , на что у меня рука не поднимается а чем сопли мешают кино?? Накапай, да иди))) Янка моя недавно смотрела отверженных. Еле высидела) это оказался киномюзикл)))
Поделиться9362013-02-13 18:14:28
Отверженные я никак не решусь посмотреть , все чего-то рыдают на нем. Я хочу Прекрастные или прелестные создания посмотреть, он у нас только пошёл кажется)
Поделиться9372013-02-14 17:05:40
девчонки,рассказываю прикол. вчера взвесилась,чтобы пользу молокочая увидеть нашлядно,так сёдни плюс 400 г по ходу мне лучше жрать,чем разгружаться))
от плесени какая то аэрозолька
ой.нам что-то убойное надо,тут такая плесень упёртая,чьто жуть, лучше серной кислотой её выжечь))
В кино хочу
не,я в кино только в минске хочу)) у меня рука не поднимается по 60-70 евроф за кино платить)
два ящика под мелкий хлам-и они уже почти полные, туда складируется то, что валяется на виду) может пригласить уборщицу и пусть она безжалостно выкинет то
это точно,а то это нужно,то нужно,годами лежит.не трогается.а выкинуть жалко,а хлам почкуется прям.зараза)))
я в марте перед сашкиным приездом по шкафам пройдусь,да повыкидываю всё или отнесу в ящики для бэушных вещей. уже мелкая много из чего повырастала.а у меня пару знакомых с дитями поменьше.так чиста фсё новое покупают))я больше и не пристаю.
Поделиться9382013-02-14 17:28:07
Наташ-ошалели чтоль буржуины))). 60 евров за одно кино? Или это абонемент?))
От мч могут быть отеки. Ты кроме него воду пьешь????
Поделиться9392013-02-14 18:13:39
по ходу мне лучше жрать,чем разгружаться))
это точно. Я тоже заметила, как снижаю каллораж так пиндец, вес или встаёт или в плюс. Так что лучше пощаче, но небольшими порциями. А на разгрузе какой калораж, ужос просто
А с кино я согласная, буржуины в конец обнаглели [взломанный сайт] , ещё ведь и без перевода....
Поделиться9402013-02-16 22:44:51
ещё ведь и без перевода....
ну то,что без перевода,это как раз и не страшно,но 70 это совсем потолок,я наверное немного приврала)) но семьёй в 4 человека полтинник отдать-запросто.
От мч могут быть отеки. Ты кроме него воду пьешь????
Юль,так он же как мочегонный действует,не должно быть отёков.