Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

сегодня день встречи с весами. отвес недельный всего 200 г,но не плюс.
сегодня сделала бодик с утреца,пойду погенералю чего после завтрака))

0

942

Привет !!!Ну нагенералилась?

0

943

угу,Марин. тут уже список составила.что Янке на весну покупать,голова шла кругом.из какой дыры бюджетной ещё кусок урвать на всё,а после того как закрома все в шкафах прогенералила.то оказалось,что она уже до многих вещей доросла и список не пригодился))) осталось с куртками посмотреть весенними,ну это уже попозже.как потеплеет.а то вдруг за 2 недели ещё вырастет))

0

944

А у меня растёт .... хоть и вяжу сама, а всё равно придётся бюджет так дырявить , что ага... Скоро папу догоним, пока с меня ростом, но за мной донашивать не по полу))))

0

945

Ага я тоже думала что надо будет Вике и куртку покупать и туфли,пока в закрома не влезла  :cool: А вот в старшую придётся вложить %-)

0

946

Натуся, спасибо тебе большое за новогоднюю открытку))сегодня она до меня докатилась))судя по тому что она ехала два месяца-наверное ее несли))))Спасибо тебе огромное, очень приятно!!!!!

0

947

Карбофос написал(а):

судя по тому что она ехала два месяца-наверное ее несли

А мою сюдя по всему черепаха доставляет :D

0

948

Девчонки,всем привет! чуть не подохла позавчера.уже на полном серьёзе думала.что пришла старая с косой :O муж периодически подрывался к телефону,чтобы вызвать скорую.но после того,как я напоминала.что у нас поздний вечер пятницы и даже если заберут в больницу.то до понедельника врачей всё равно нет и никто ничего делать не будет.он соглашался :yep: не  знаю.надолго ли.но вроде сегодня поднялась еле еле и даже бульончика похлебала.а ещё прикол,за 2 суток ничего не пила.рвало беспрерывно,пардон за подробности,я что вы думаете??? я набрала почти килограмм :mad: даже поревела сегодня по этому поводу.я слабо,но надеялась.что хоть не наберу ничего,а тут плюс(((

Долька написал(а):

Скоро папу догоним, пока с меня ростом, но за мной донашивать не по полу))))

Катя,долго думала.причём тут пол,и только на четвёртый раз долшло,про какой пол ты говоришь))0

покупаем

Карбофос написал(а):

Натуся, спасибо тебе большое за новогоднюю открытку))

я уж и не надеялась))) значит,к наталье-Свободе аккурат к декабрю донесут,хотя может и получила.

Кать,к тебе моя не приходила?

0

949

Ты чаго то мать удумала??Давай соберись и в понедельник чеши к врачу!!!!

0

950

Ну как ты там Наташ!И что это было?

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно