Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

девочки.ну хоть ты застрелись,122 снова.в пятницу 120,8 было,трое суток пластом,ни есть ни пить не могла,и больше килограмма привесило((
а что было,я подозреваю реакция на таблетки от давления плюс печёнка моя сдаёт потиху.плюс олдна нерабочая почти почка,а в побочках этих таблеток-как раз почки,в общем.всё скопом.видно,и сработало. к врачу только завтра попаду.сегодня записалась. но там никто ничего обследовать не будет.сменят препарат и всё.

0

952

Наташ, как это не будут обследовать???а таблетки без анализов чтоль назначат???

0

953

ну как? я пришла.сказала что у меня 3 недели очень высокое давление. мне измерили,действительно высокое. и выписала мне таблетки,зная о проблемах с печенью и почками.не обследовав предварительно,в каком они состоянии,пожалуйста.запейтесь :D и сердце хватает .сильно.сказали идти к ортопеду(хочу заметить.что экг никто не делал). опять же пульс в покое иногда до 115 шкалит. в общем.какой0то капут организьме моей.подохну к пасхе,видать. :writing:

. но меня больше плюс на весах при идеальном питании огорчает :mad:

0

954

Наташ всё будет нормуль,ну может как то надо настоять на обследовании,в больницу лечь,ну так же нельзя надо лечится :yep:

0

955

Марин,в больницу я не могу.потому как детей одних не сотавлю,да и в больнице тоже особо напрягаться не будет и что-то активно обследовать.если тэрапэвт говорит,что всё пучком.

сегодня ещё плюс 400 г :O опять наревелась с утра(( ща к врачихе поплетусь.потом расскажу.

0

956

Привет,откуда у тя привесы то?это наверное вода,пусть мочегонки назначат. Как ты сходила к врачихе то)?че говорят??

0

957

Paradies написал(а):

зная о проблемах с печенью и почками

вот наверно от сюда и привесы,надо что то делать.Что сказали Наташ???

0

958

девчонки,ну что могут сказать тутошние врачи. ничего :D как обычно. сказали мерить давление 3 лня подряд 3 раза в день и прийти через 2 недели,8 кровь сдавать. а ещё к неврологу направление. завтра поищу консультанта по питанию.если его больничная касса оплачивает,то запишусь. давление сегодня было 171 на 115 :O а я думаю.что ж мне так хреново то)) завтра молокочай. вес 122,4 сегодня был( надо к весне какой чехол для танка купить,а то узкое всё(хоть майку одну,шоб была,а то так и буду всё лето в зимней куртке :D

0

959

Если у тебя  давление высокое то о каком молокочае ты говоришь.Лечись мать!Слушай а может у тебя нерв какой зажимает как у меня,от того и давление?Пусть муж тебе шейку и плечи помассажирует.

Paradies написал(а):

завтра поищу консультанта по питанию

Ну и нафиг он тебе нужен?я уверена,что нового тебе ничего не скажут,ты и сама всё знаешь  :D

0

960

так,Марин,я ж одно время молокочай забросила.потому что с моиз 120 на 80 у меня падало до 89 на 50 от МЧ,поэтому и сейчас хочу понаблюдать,да и отёки раньше от молокочайных дней сходили.
122,4 сегодня
а к консультанту хочу сходить,потому как в некоторых землях анализы делают всякие разные ,которые оплачиваются страховкой

Отредактировано Paradies (2013-02-28 17:52:28)

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно