Свободные мысли

Объявление

Для гостей! Для прочтения особо активных тем требуется регистрация!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

посидим-поговорим:))

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

И я хочу весну)))
Наташ. Страннно что привесы. Очень странно. Можету тя каллорий недобор?

0

972

я уже не считаю.но не думаю.что недобор,я на обед в основоном паровое мясо какое или в духовке.рис-гречка и салат,ужин стараюсь или молочка с овощами9творог 0,1 проц,или белки).т.е. думаю.что 1400 набираю
сегодня 122,0

0

973

Наташ с праздничком  :flirt: http://i038.radikal.ru/1101/ef/ecfd07428882.gif

0

974

Марин,пасиб http://jpe.ru/1/max/261208/3f6ygvk2m0.gif
Девчонки,с праздничком вас,а нашего родственника с полтинничком. так время летит. я его увидела в первый раз .когда ему 36 было,вроде совсем с тех пор не изменился.в жизни ему 50 не дашь. как подумаю.что мне самой уже 40 практически :'(
у меня 121,8
я сегодня в честь праздника уборкой занялась. у Януськи желудочно-кишечный грипп,сутки уже с тазиком в обнимку,но сегодня вроде получше.кашки поела .ароде переваривается))
прочитала.что Панин умер.жалко как-то((

Отредактировано Paradies (2013-03-08 17:47:10)

0

975

Наташ-я про Панина вообще в шоке.
С праздником!!!! :cool:

0

976

мы вчера землицы купили с семян-петрушку с укропчиком.бум балконный сад облагораживать)))

0

977

Молодцы.Я в этом году рассаду цветочную решила вырастить.Анютины глазки,петуния,гвоздики .в деревку клумбы облагородить  :yep: Вчера уже рассаживала и думала ну на какой хер я всё это замутила  :D

0

978

Ой какие вы садоводницы))а у нас с Янкой только пластмассовые цветки хорошо приживаются)))И елка еще вот не совсем загнулась))))это энергетика, говорят)наверное мы цветы своими импульсами губим
Наташ-как там твоя Яшка??получше?

0

979

Карбофос написал(а):

как там твоя Яшка??получше?

ну не тошнит и юез поноса.но весь глах опух,на большой ячмень похоже,бум до тяпницы дома держать,а то снова бассейн пропустим(
Мы с ней сегодня уже кусок стены ободрали,уголок вынесли. в общем.до следущей пятницы надо усё подготовить кровь из носа)

0

980

девчонки,только начали,а я уже умаялась))) зато нашла обои в коридор,хочухочухочу))) теперь не знаю,что и делать,год назад из минска притащила одни,аа сейчас другие хочу.может оставить их полежать ,года через 4 всё равно по новой косметику делать,потом их поклеить,а сейчас эти купить,которые увидела?)) ещё линолуем присмотрела.осталось только печатный станок отремонтировать)))
кстати.кто-нибудь смотрел "Мои восьмидесятые" сериальчик?

0

Вы здесь » Свободные мысли » наши беседки » посидим-поговорим:))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно